Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=тетраэтилсвинец<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/Б 91
Автор(ы) : Бурштейн А. И.
Заглавие : Методы исследования пищевых продуктов : руководство
Выходные данные : Киев: Государственное медицинское издательство УССР, 1963
Колич.характеристики :643 с
Цена : 2.82 р.
ГРНТИ : 76.33
УДК : 613.23
ББК : Р123
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--аммиак--белки--углеводы--жиры--пектины--ферменты--каталаза--редуктаза--фосфатазы--пероксидаза--минеральные элементы--органические кислоты--углекислый газ--антиоксиданты--консерванты--ядовитые вещества--глюкозиды--алкалоиды--соланин--метиловый спирт--этиленгликоль--нитробензол--тетраэтилсвинец--синильная кислота
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)