Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=характеристика сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/А 51
Автор(ы) : Алмаши, Элемер, Эрдели, Лайош, Шарой, Томаш
Заглавие : Быстрое замораживание пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :407 с.: ил.
Перевод издания: Almasi Elemer Elelmiszerek gyorsfagyasztasa/ Elemer Almasi, Lajosne Erdelyi, Tamas Saray
Примечания : Библиогр.: с. 402-405
Цена : 2.40 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.8.37.5
ББК : Л813.7
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- холодильные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--замораживание продуктов--характеристика сырья--растительное сырье--технология обработки--подготовительные операции--быстрозамороженные продукты--упаковка--морозильное оборудование--методы консервирования--хранение продуктов--транспортировка--размораживание--быстрое замораживание--фрукты--овощи--ягоды--грибы--убойные животные--птица--рыба--дикие животные
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/Б 91
Автор(ы) : Бурмакин, Алексей Германович
Заглавие : Справочник по производству замороженных продуктов : справочное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :464 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 453-457, Алф. указ.: с. 458-461
Цена : 1.47 р.
ББК : Л813.7я2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- справочники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение продуктов--характеристика сырья--технология замораживания--способы обработки--быстрозамороженные полуфабрикаты--холодильные установки--калорические расчеты--транспортное оборудование--технологическое оборудование--контроль качества--производство продукции--технохимический контроль--микробиологический контроль--тара--упаковочные материалы--санитарно-гигиенические условия--техника безопасности--транспортирование--реализация продукции--справочники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)