Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Труды сотрудников ИБФ СО РАН (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки /сост. . П. Оттавей ; пер. И. С. Горожанкина. - 2010
2.

Белов В.А. Образ науки в ее ценностном измерении/В.А. Белов; Отв. ред. Разумовский О.С. - 1995
3.

Кретович В. Л. Биохимия зерна и хлеба/В. Л. Кретович. - 1991
4.

Науменко З. М. Кормовые ресурсы леса/З. М. Науменко, С. И. Ладинская. - 1990
5.

Черников М. П. Протеолиз и биологическая ценность белков (казеины как собственно пищевые белки)/М. П. Черников. - 1975
6.

Растительные белки и их биосинтез/Академия наук СССР, Всесоюзное биохимическое общество, Московское отделение. - 1975
7.

Мак-Нейр Г. Введение в газовую хроматографию/Г. Мак-Нейр, Э. Бонелли ; пер. И. А. Ревельский ; ред. А. А. Жуховицкий. - 1970
8.

Черепнин В. Л. Пищевые растения Сибири/В. Л. Черепнин ; отв. ред. Л. К. Поздняков. - 1987
9.

Катасонов В. Я. Селекция и племенное дело в рыбоводстве/Катасонов В.Я., Черфас Н.Б.. - 1986
10.

Химия и биохимия бобовых растений/пер. с англ. К. С. Спектрова ; под ред. М. Н. Запрометова. - 1986
11.

Месхи А. И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
12.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
13.

Справочник по качеству продуктов животноводства/А. Т. Мисик, С. М. Белова, Ю. П. Фомичев, А. Г. Олконен ; сост.: А. Т. Мысик, С. М. Белова. - 1986
14.

Постнова Т. Б. Информационно-диагностические системы в медицине: Современные методы обработки медицинской информации/Т. Б. Постнова; Ред.: И. А. Биргер. - 1972
15.

Ткаченко Е. С. Питательная и биологическая ценность пищевых продуктов, консервированных методом сублимации/Е. С. Ткаченко. - 1966
16.

Уикли Б. Электронная микроскопия для начинающих/Б. Уикли; пер. с англ. И. В. Викторова. - 1975
17.

Техническая биохимия/В. Л. Кретович, Л. В. Метлицкий, М. А. Бокучава, Н. И. Скобелева ; ред. В. Л. Кретович. - 1973
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)