Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экономическая эффективность<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : З-23/П 77
Автор(ы) : Притыкин, Лев Маркович, Драновский, Михаил Григорьевич, Паркшеян, Христофор Рубэнович
Заглавие : Клеи и их применение в электротехнике : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Энергоатомиздат, 1983
Колич.характеристики :135 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 132-134
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 45
ББК : З-234.14
Предметные рубрики: Энергетика-- Электротехника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клеевые материалы--клеи--мономерные клеевые материалы--пластомерные клеевые материалы--расчет--технология склеивания--экономическая эффективность--эластомерные клеевые материалы
Аннотация: Даны сведения о клеевых материалах, применяемых в электротехнике, их краткие технические параметры, состав и свойства. Рассмотрены теоретические основы процесса склеивания, методы оценки технологических параметров клеев, прочностных и эксплуатационных параметров клеевых соединений. Обобщенны технологические режимы применения клеевых материалов, описаны основные виды оборудования для склеивания. Рассмотрены вопросы определения технико-экономической эффективности применения клеев в электротехнике. Для широкого круга специалистов-электриков.
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л8/С 89
Заглавие : Сублимационная сушка пищевых продуктов. По материалам Лондонского симпозиума : научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :271, [1] с.: ил.; 22 см
Перевод издания: Freeze-drying of foodstuffs
Примечания : Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270
Цена : 1.29 р.
ГРНТИ : 65.13.19
УДК : 664.8.047
ББК : Л80
Предметные рубрики: Производство пищевых продуктов-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л99/К 65
Автор(ы) : Алешина Л. И., Бибергал, Валерий Леонидович, Борисова М. С., Борченкова Л. А.
Заглавие : Консервированные продукты для общественного питания : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР
Выходные данные : Москва; Лейпциг: Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973
Колич.характеристики :199 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1.26 р.
ББК : Л99я4
Предметные рубрики: Консервное производство
Общественное питание. Кулинария-- приготовление отдельных блюд-- сборники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--технология производства--быстрозамороженные продукты--блюда--полуфабрикаты--тара--микробиологический контроль--механизированные линии--экономическая эффективность--стерилизация консервов--детское питание--контроль качества--ассортимент--пищевые продукты--технологические процессы--зарубежное производство--хранение продуктов--размораживание--оборудование--приготовление блюд--охлажденные продукты--показатели качества--сборники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)