Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Отечественные журналы библиотеки Института биофизики СО РАН (1)Труды сотрудников ИБФ СО РАН (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Трисвятский Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина; под ред. Л. А. Трисвятского. - 1983
2.

Лашутина Н. Г. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности/Н. Г. Лашутина. - 1979
3.

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1:Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. - 1987
4.

Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
5.

Матов Б. М. Флотация в пищевой промышленности/Б. М. Матов. - 1976
6.

Упаковка пищевых продуктов/пер. с нем. Н. И. Алленовой, Г. И. Щербаковой. - 1970
7.

Скрипников Технология переработки плодов и ягод/Ю. Г. Скрипников. - 1988
8.

Лунин О. Г. Теплообменные аппараты пищевой промышленности/О. Г. Лунин. - 1967
9.

Федоров В. Г. Теплометрия в пищевой промышленности/В. Г. Федоров. - 1974
10.

Сушка пищевых растительных материалов: учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности/Г. К. Филоненко, М. А. Гришин, Я. М. Гольденберг, В. К. Коссек. - 1971
11.

Сублимационная сушка пищевых продуктов. По материалам Лондонского симпозиума/ред.: А. С. Гинзбург [и др.] ; пер. М. И. Вольшанский. - 1968
12.

Матц С. А. Структура и консистенция пищевых продуктов/С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - 1972
13.

Долин П. А. Справочник по технике безопасности/П. А. Долин. - 1985
14.

Долин П. А. Справочник по технике безопасности/П. А. Долин. - 1984
15.

Справочник по качеству продуктов животноводства/А. Т. Мисик, С. М. Белова, Ю. П. Фомичев, А. Г. Олконен ; сост.: А. Т. Мысик, С. М. Белова. - 1986
16.

Красников В. В. Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов/В. В. Красников, Е. И. Тимошкин, А. В. Титкова. - 1987
17.

Волчков И. И. Сепараторы для молока и молочных продуктов/И. И. Волчков. - 1975
18.

Козлов П. М. Санитарная статистика/П. М. Козлов ; ред. Л. С. Каминский. - 1955
19.

Болотских А. С. Промышленное производство огурцов/А.С. Болотских, Е.Г. Даус. - 1983
20.

Устинников Б. А. Производство и применение глубинной культуры плесневых грибов в спиртовой промышленности/Б. А. Устинников, В. Л. Яровенко, С. В. Пыхова. - 1969
 1-20    21-36 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)