Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Отечественные журналы библиотеки Института биофизики СО РАН (1)Труды сотрудников ИБФ СО РАН (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
2.

Асептическое консервирование плодоовощных продуктов/В. И. Рогачев, О. Г. Фромзель, Н. Н. Мазохина-Поршнякова ; ред. В. И. Рогачев. - 1981
3.

Афанасьева О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства/О. В. Афанасьева. - 1976
4.

Болотских А. С. Промышленное производство огурцов/А.С. Болотских, Е.Г. Даус. - 1983
5.

Вода и сточные воды в пищевой промышленности/А. Кинтцель, Я. Томчинская, Т. Вольский ; ред., пер. В. М. Кац. - 1972
6.

Волчков И. И. Сепараторы для молока и молочных продуктов/И. И. Волчков. - 1975
7.

Давидов Р. Б. Молоко в питании человека/Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - 1959
8.

Долин П. А. Справочник по технике безопасности/П. А. Долин. - 1984
9.

Долин П. А. Справочник по технике безопасности/П. А. Долин. - 1985
10.

Кизеветтер И. В. Переработка морских водорослей и других промысловых водных растений/И. В. Кизеветтер, В. С. Грюнер, В. А. Евтушенко ; ред. И. В. Кизеветтер. - 1967
11.

Козлов П. М. Санитарная статистика/П. М. Козлов ; ред. Л. С. Каминский. - 1955
12.

Красников В. В. Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов/В. В. Красников, Е. И. Тимошкин, А. В. Титкова. - 1987
13.

Лашутина Н. Г. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности/Н. Г. Лашутина. - 1979
14.

Липатов Н. Н. Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов/Н. Н. Липатов, В. А. Марьин, Е. А. Фетисов. - 1976
15.

Лунин О. Г. Теплообменные аппараты пищевой промышленности/О. Г. Лунин. - 1967
16.

Матов Б. М. Флотация в пищевой промышленности/Б. М. Матов. - 1976
17.

Матц С. А. Структура и консистенция пищевых продуктов/С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - 1972
18.

Месхи А. И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
19.

Органолептические методы оценок пищевых продуктов /Отв. ред. Р. В. Головня. - 1990
20.

Применение холода в пищевой промышленности/И. Б. Гисин [и др.]. - 1979
 1-20    21-36 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)