Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Козлов П. М. Санитарная статистика/П. М. Козлов ; ред. Л. С. Каминский. - 1955
|
2.
| Давидов Р. Б. Молоко в питании человека/Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - 1959
|
3.
| Лунин О. Г. Теплообменные аппараты пищевой промышленности/О. Г. Лунин. - 1967
|
4.
| Кизеветтер И. В. Переработка морских водорослей и других промысловых водных растений/И. В. Кизеветтер, В. С. Грюнер, В. А. Евтушенко ; ред. И. В. Кизеветтер. - 1967
|
5.
| Сублимационная сушка пищевых продуктов. По материалам Лондонского симпозиума/ред.: А. С. Гинзбург [и др.] ; пер. М. И. Вольшанский. - 1968
|
6.
| Устинников Б. А. Производство и применение глубинной культуры плесневых грибов в спиртовой промышленности/Б. А. Устинников, В. Л. Яровенко, С. В. Пыхова. - 1969
|
7.
| Упаковка пищевых продуктов/пер. с нем. Н. И. Алленовой, Г. И. Щербаковой. - 1970
|
8.
| Руткевич И. Г. Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности/И. Г. Руткевич. - 1971
|
9.
| Сушка пищевых растительных материалов: учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности/Г. К. Филоненко, М. А. Гришин, Я. М. Гольденберг, В. К. Коссек. - 1971
|
10.
| Матц С. А. Структура и консистенция пищевых продуктов/С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - 1972
|
11.
| Вода и сточные воды в пищевой промышленности/А. Кинтцель, Я. Томчинская, Т. Вольский ; ред., пер. В. М. Кац. - 1972
|
12.
| Федоров В. Г. Теплометрия в пищевой промышленности/В. Г. Федоров. - 1974
|
13.
| Волчков И. И. Сепараторы для молока и молочных продуктов/И. И. Волчков. - 1975
|
14.
| Липатов Н. Н. Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов/Н. Н. Липатов, В. А. Марьин, Е. А. Фетисов. - 1976
|
15.
| Афанасьева О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства/О. В. Афанасьева. - 1976
|
16.
| Матов Б. М. Флотация в пищевой промышленности/Б. М. Матов. - 1976
|
17.
| Применение холода в пищевой промышленности/И. Б. Гисин [и др.]. - 1979
|
18.
| Лашутина Н. Г. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности/Н. Г. Лашутина. - 1979
|
19.
| Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
|
20.
| Асептическое консервирование плодоовощных продуктов/В. И. Рогачев, О. Г. Фромзель, Н. Н. Мазохина-Поршнякова ; ред. В. И. Рогачев. - 1981
|
|
|