Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Отечественные журналы библиотеки Института биофизики СО РАН (1)Труды сотрудников ИБФ СО РАН (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Волчков И. И. Сепараторы для молока и молочных продуктов/И. И. Волчков. - 1975
2.

Сушка пищевых растительных материалов: учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности/Г. К. Филоненко, М. А. Гришин, Я. М. Гольденберг, В. К. Коссек. - 1971
3.

Вода и сточные воды в пищевой промышленности/А. Кинтцель, Я. Томчинская, Т. Вольский ; ред., пер. В. М. Кац. - 1972
4.

Руткевич И. Г. Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности/И. Г. Руткевич. - 1971
5.

Упаковка пищевых продуктов/пер. с нем. Н. И. Алленовой, Г. И. Щербаковой. - 1970
6.

Лунин О. Г. Теплообменные аппараты пищевой промышленности/О. Г. Лунин. - 1967
7.

Красников В. В. Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов/В. В. Красников, Е. И. Тимошкин, А. В. Титкова. - 1987
8.

Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
9.

Матц С. А. Структура и консистенция пищевых продуктов/С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - 1972
10.

Липатов Н. Н. Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов/Н. Н. Липатов, В. А. Марьин, Е. А. Фетисов. - 1976
11.

Матов Б. М. Флотация в пищевой промышленности/Б. М. Матов. - 1976
12.

Федоров В. Г. Теплометрия в пищевой промышленности/В. Г. Федоров. - 1974
13.

Афанасьева О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства/О. В. Афанасьева. - 1976
14.

Применение холода в пищевой промышленности/И. Б. Гисин [и др.]. - 1979
15.

Сублимационная сушка пищевых продуктов. По материалам Лондонского симпозиума/ред.: А. С. Гинзбург [и др.] ; пер. М. И. Вольшанский. - 1968
16.

Кизеветтер И. В. Переработка морских водорослей и других промысловых водных растений/И. В. Кизеветтер, В. С. Грюнер, В. А. Евтушенко ; ред. И. В. Кизеветтер. - 1967
17.

Устинников Б. А. Производство и применение глубинной культуры плесневых грибов в спиртовой промышленности/Б. А. Устинников, В. Л. Яровенко, С. В. Пыхова. - 1969
18.

Лашутина Н. Г. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности/Н. Г. Лашутина. - 1979
19.

Шаробайко В. И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/В. И. Шаробайко. - 1986
20.

Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
 1-20    21-36 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)