Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Отечественные журналы библиотеки Института биофизики СО РАН (1)Труды сотрудников ИБФ СО РАН (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Асептическое консервирование плодоовощных продуктов/В. И. Рогачев, О. Г. Фромзель, Н. Н. Мазохина-Поршнякова ; ред. В. И. Рогачев. - 1981
2.

Месхи А. И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
3.

Шаробайко В. И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/В. И. Шаробайко. - 1986
4.

Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
5.

Руткевич И. Г. Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности/И. Г. Руткевич. - 1971
6.

Вода и сточные воды в пищевой промышленности/А. Кинтцель, Я. Томчинская, Т. Вольский ; ред., пер. В. М. Кац. - 1972
7.

Толстикова Т. Г. Лекарства из растительных веществ/Т. Г. Толстикова, А. Г. Толстиков, Г. А. Толстиков ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Новосиб. ин-т орган. химии им. Н. Н. Ворожцова. - 2010
8.

Липатов Н. Н. Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов/Н. Н. Липатов, В. А. Марьин, Е. А. Фетисов. - 1976
9.

Афанасьева О. В. Микробиологический контроль хлебопекарного производства/О. В. Афанасьева. - 1976
10.

Давидов Р. Б. Молоко в питании человека/Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - 1959
11.

Сычев М. М. Неорганические клеи/М. М. Сычев. - 1986
12.

Толстогузов В. Б. Новые формы белковой пищи: технология проблемы и перспективы производства/В.Б. Толстогузов. - 1987
13.

Органолептические методы оценок пищевых продуктов /Отв. ред. Р. В. Головня. - 1990
14.

Соколов В. И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств/В. И. Соколов. - 1983
15.

Кизеветтер И. В. Переработка морских водорослей и других промысловых водных растений/И. В. Кизеветтер, В. С. Грюнер, В. А. Евтушенко ; ред. И. В. Кизеветтер. - 1967
16.

Применение холода в пищевой промышленности/И. Б. Гисин [и др.]. - 1979
17.

Устинников Б. А. Производство и применение глубинной культуры плесневых грибов в спиртовой промышленности/Б. А. Устинников, В. Л. Яровенко, С. В. Пыхова. - 1969
18.

Болотских А. С. Промышленное производство огурцов/А.С. Болотских, Е.Г. Даус. - 1983
19.

Козлов П. М. Санитарная статистика/П. М. Козлов ; ред. Л. С. Каминский. - 1955
20.

Волчков И. И. Сепараторы для молока и молочных продуктов/И. И. Волчков. - 1975
 1-20    21-36 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)