Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Отечественные журналы библиотеки Института биофизики СО РАН (1)Труды сотрудников ИБФ СО РАН (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Толстикова Т. Г. Лекарства из растительных веществ/Т. Г. Толстикова, А. Г. Толстиков, Г. А. Толстиков ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Новосиб. ин-т орган. химии им. Н. Н. Ворожцова. - 2010
2.

Органолептические методы оценок пищевых продуктов /Отв. ред. Р. В. Головня. - 1990
3.

Скрипников Технология переработки плодов и ягод/Ю. Г. Скрипников. - 1988
4.

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1:Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. - 1987
5.

Толстогузов В. Б. Новые формы белковой пищи: технология проблемы и перспективы производства/В.Б. Толстогузов. - 1987
6.

Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
7.

Шаробайко В. И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/В. И. Шаробайко. - 1986
8.

Месхи А. И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
9.

Долин П. А. Справочник по технике безопасности/П. А. Долин. - 1985
10.

Соколов В. И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств/В. И. Соколов. - 1983
11.

Долин П. А. Справочник по технике безопасности/П. А. Долин. - 1984
12.

Справочник по качеству продуктов животноводства/А. Т. Мисик, С. М. Белова, Ю. П. Фомичев, А. Г. Олконен ; сост.: А. Т. Мысик, С. М. Белова. - 1986
13.

Сычев М. М. Неорганические клеи/М. М. Сычев. - 1986
14.

Козлов П. М. Санитарная статистика/П. М. Козлов ; ред. Л. С. Каминский. - 1955
15.

Болотских А. С. Промышленное производство огурцов/А.С. Болотских, Е.Г. Даус. - 1983
16.

Давидов Р. Б. Молоко в питании человека/Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - 1959
17.

Трисвятский Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина; под ред. Л. А. Трисвятского. - 1983
18.

Асептическое консервирование плодоовощных продуктов/В. И. Рогачев, О. Г. Фромзель, Н. Н. Мазохина-Поршнякова ; ред. В. И. Рогачев. - 1981
19.

Красников В. В. Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов/В. В. Красников, Е. И. Тимошкин, А. В. Титкова. - 1987
20.

Лунин О. Г. Теплообменные аппараты пищевой промышленности/О. Г. Лунин. - 1967
 1-20    21-36 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)