Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Толстикова Т. Г. Лекарства из растительных веществ/Т. Г. Толстикова, А. Г. Толстиков, Г. А. Толстиков ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Новосиб. ин-т орган. химии им. Н. Н. Ворожцова. - 2010
|
2.
| Органолептические методы оценок пищевых продуктов /Отв. ред. Р. В. Головня. - 1990
|
3.
| Скрипников Технология переработки плодов и ягод/Ю. Г. Скрипников. - 1988
|
4.
| Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1:Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. - 1987
|
5.
| Толстогузов В. Б. Новые формы белковой пищи: технология проблемы и перспективы производства/В.Б. Толстогузов. - 1987
|
6.
| Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
|
7.
| Шаробайко В. И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/В. И. Шаробайко. - 1986
|
8.
| Месхи А. И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
|
9.
| Долин П. А. Справочник по технике безопасности/П. А. Долин. - 1985
|
10.
| Соколов В. И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств/В. И. Соколов. - 1983
|
11.
| Долин П. А. Справочник по технике безопасности/П. А. Долин. - 1984
|
12.
| Справочник по качеству продуктов животноводства/А. Т. Мисик, С. М. Белова, Ю. П. Фомичев, А. Г. Олконен ; сост.: А. Т. Мысик, С. М. Белова. - 1986
|
13.
| Сычев М. М. Неорганические клеи/М. М. Сычев. - 1986
|
14.
| Козлов П. М. Санитарная статистика/П. М. Козлов ; ред. Л. С. Каминский. - 1955
|
15.
| Болотских А. С. Промышленное производство огурцов/А.С. Болотских, Е.Г. Даус. - 1983
|
16.
| Давидов Р. Б. Молоко в питании человека/Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - 1959
|
17.
| Трисвятский Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина; под ред. Л. А. Трисвятского. - 1983
|
18.
| Асептическое консервирование плодоовощных продуктов/В. И. Рогачев, О. Г. Фромзель, Н. Н. Мазохина-Поршнякова ; ред. В. И. Рогачев. - 1981
|
19.
| Красников В. В. Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов/В. В. Красников, Е. И. Тимошкин, А. В. Титкова. - 1987
|
20.
| Лунин О. Г. Теплообменные аппараты пищевой промышленности/О. Г. Лунин. - 1967
|
|
|