Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л813/Ш 26
Автор(ы) : Шаробайко, Владимир Игнатьевич
Заглавие : Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов
: учебное пособие
Выходные данные : Ленинград: Издательство Ленинградского университета, 1986 Колич.характеристики :224 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 222. - На кор. авт. не указан
Цена : 0.45 р.
ГРНТИ : 65.09.39 ББК : Л816я73-1 + Л813.7я73 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): криогенная техника--пищевая промышленность--консервирование--химическая технология--продовольственные товары--продукты питания--низкие температуры
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
2. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л80/Х 46
Автор(ы) :
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов: справочник : в 2-х кн./ ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарев. Кн. 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
. -2-е изд. Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :224 с.:
табл.
Цена : 1.10 р.
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 664(083) ББК : Л80 Предметные рубрики: Химический состав-- Пищевые продукты
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(3) Свободны : ИБФ-КФ(2) Найти похожие
|
3. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л80/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :360 с.:
табл.
Примечания : Предм. указ.: с. 348-357
Цена : 1.80 р.
ГРНТИ : 65 УДК : 663 + 664 ББК : Л80 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--овощи--ягоды--грибы--мясо--птица--рыба--консервы--напитки
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(3) Свободны : ИБФ-КФ(3) Найти похожие
|
4. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л81/Ф 33
Автор(ы) : Федоров, Владимир Гаврилович
Заглавие : Теплометрия в пищевой промышленности
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :176 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 172-175
Цена : 0.61 р.
ГРНТИ : 65 ББК : Л813 Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- тепловые процессы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловые потоки--методы измерения--пищевые продукты--теплофизические характеристики--холодильное оборудование--тепловое оборудование
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
5. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л872/У 80
Автор(ы) : Устинников, Борис Алексеевич, Яровенко, Виктор Львович, Пыхова, Светлана Всеволодовна
Заглавие : Производство и применение глубинной культуры плесневых грибов в спиртовой промышленности
: монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :99 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 95-97
Цена : 0.31 р.
ГРНТИ : 65.45 УДК : 663.5 + 577.15.064 ББК : Л872 Предметные рубрики: Плесневые грибки-- Применение в пищевом производстве Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--плесневые грибы--культивирование плесневых грибов--ферментативный гидролиз--осахаривание--солод
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
6. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л81/У 66
Заглавие : Упаковка пищевых продуктов
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :312 с.:
ил.
Перевод издания: LEBENSMITTEL ZWECKMABIG VERPACKT
Примечания : Библиогр.: с. 307-308
Цена : 1.46 р.
ГРНТИ : 65.13.13 ББК : Л818 Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- заключительные операции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--тара--бумажная тара--стеклянная тара--керамическая тара--металлическая тара--пластмассовая тара--хранение продуктов--упаковка оборудования--стандартизация--оформление тары--изменения продуктов--эстетические требования
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
7. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : П148/Т 68
Автор(ы) : Трисвятский, Лев Алексеевич, Лесик, Борис Васильевич, Курдина, Вера Николаевна
Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов
: учебник для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений
. -Изд. 3-е, перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Колос, 1983 Колич.характеристики :383 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 377-379
Цена : 1.10 р.
ГРНТИ : 65.29.29 ББК : П148.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельскохозяйственная продукция--нормирование--качество продукции--стандартизация--качество зерна--химический состав--классификация--семена--способы хранения--переработка--качество муки--хлебопечение--растительные масла--производство--овощехранилища--плодоовощная продукция--овощи--картофель--плоды--консервирование--замораживание--сушка--сахарная свекла--производство сахара--лубяные культуры--ячмень--комбикорма
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
8. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Д978/Т 52
Автор(ы) : Толстогузов, Владимир Борисович
Заглавие : Новые формы белковой пищи: технология проблемы и перспективы производства
: монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :302, [1] с
Примечания : Библиогр.: с. 290-299. - Предм. указ.: с. 300-301
Цена : 4.10 р.
ГРНТИ : 65 ББК : Л978 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые препараты--белки
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
9. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р282.1/Т 52
Автор(ы) : Толстикова, Татьяна Генриховна, Толстиков А. Г., Толстиков Г. А.
Заглавие : Лекарства из растительных веществ
Выходные данные : Новосибирск: Гео, 2010 Колич.характеристики :215 с.
+ 27 см
Примечания : Алф. указ. веществ: с. 207-214
ISBN, Цена 978-5-904682- 25-5: 10.00 р.
ГРНТИ : 65.65.33 УДК : 547.9 + 661.123 ББК : Р282.1 Предметные рубрики: Растительные вещества-- Химия Лекарственные растения-- Применение в медицине Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медицина--фитотерапия--траволечение
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
10. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л751/С 95
Автор(ы) : Сычев, Максим Максимович
Заглавие : Неорганические клеи
: монография
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Ленинград: Химия, 1986 Колич.характеристики :153 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с.150-153
Цена : 0.60 р.
ГРНТИ : 65.59.43 УДК : 665.93:666.968 + 666.968 ББК : Л751.422,0 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цемент
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
11. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л81/С 91
Автор(ы) : Филоненко, Георгий Кузьмич, Гришин, Михаил Александрович, Гольденберг, Яков Моисеевич, Коссек, Виктор Карлович
Заглавие : Сушка пищевых растительных материалов: учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :439 с.:
рис., табл.
Цена : 1.18 р.
ГРНТИ : 65.13.19 УДК : 664 ББК : Л81 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Сушка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушильные аппараты--сушка овощей--сушка плодов
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
12. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л8/С 89
Заглавие : Сублимационная сушка пищевых продуктов. По материалам Лондонского симпозиума
: научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :271, [1] с.:
ил.; 22 см
Перевод издания: Freeze-drying of foodstuffs
Примечания : Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270
Цена : 1.29 р.
ГРНТИ : 65.13.19 УДК : 664.8.047 ББК : Л80 Предметные рубрики: Производство пищевых продуктов-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
13. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л92/С 74
Автор(ы) : Мисик, Андрей Тимофеевич, Белова, Светлана Марковна, Фомичев, Юрий Павлович, Олконен А. Г.
Заглавие : Справочник по качеству продуктов животноводства
: справочное издание
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :239 с.:
рис., табл.
Примечания : Предм. указ.: с. 233-237
Цена : 0.75 р.
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 637.05(03) ББК : Л92 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность продуктов животноводства--биологическая ценность продуктов животноводства--энергетическая ценность продуктов животноводства--качество молока--качество говядины--качество свинины--качество баранины--качество продуктов птицеводства--оценка качества продуктов животноводства Аннотация: Оценка пищевой, биологической, энергетической ценности продуктов животноводства, требования стандартов к их качеству.
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
14. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л81/С 59
Автор(ы) : Соколов, Василий Иванович
Заглавие : Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств
: учеб. для студ. втузов, обуч. по спец. "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Машиностроение, 1983 Колич.характеристики :446, [1] с.:
рис.
Примечания : Библиогр.: с. 443-445
Цена : 1.40 р.
ГРНТИ : 65.13 УДК : 663 + 664.02.001.66 ББК : Л81-5-02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): емкостные аппараты--теплообменные аппараты--ротационные машины--пульсационные (поршневые) машины
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2) Свободны : ИБФ-КФ(2) Найти похожие
|
15. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : П25/С 45
Автор(ы) : Скрипников, Юрий Георгиевич
Заглавие : Технология переработки плодов и ягод
Выходные данные : Москва: АГРОПРОМИЗДАТ, 1988 Колич.характеристики :287 с.:
ил.
+ 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 284
ISBN, Цена 5-10-000024-0 (В пер.): 80 к., 0.80, р.
ГРНТИ : 65.53 УДК : П25 ББК : 36.91я722 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды - переработка - учебники и пособия--ягоды - переработка - учебники и пособия
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
16. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л114/Р 90
Автор(ы) : Руткевич, Иван Георгиевич
Заглавие : Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности
: материал технической информации
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :151 с
Цена : 0.69 р.
ГРНТИ : 65.13 ББК : Л114.032-56 Предметные рубрики: основные процессы и аппараты пищевых производств техника сжатых и разреженных газов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная техника
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
17. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л9/П 76
Автор(ы) : Сивачева, Антонина Михайловна
Заглавие : Применение холода в пищевой промышленности
: Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности: Справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :271, [1] с.:
ил.; 22 см
Серия: Холодильная техника
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270
Цена : 2.00 р.
ГРНТИ : 65.13.21 УДК : 637(035) ББК : Л9 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Справочники Дескрипторы: СПРАВОЧНИКИ
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
18. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л80/О-64
Заглавие : Органолептические методы оценок пищевых продуктов
: Терминология
Выходные данные : М.: Наука, 1990 Колич.характеристики :38 с.
+ 22 см
Примечания : Алф. указ. рус. терминов: с. 15-16;Библиогр.: с. 37 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-02-001478-8: 65 к., 0.65, р.
ГРНТИ : 65.01 УДК : 663/664.017:001.4 ББК : Л80 Предметные рубрики: Пищевые продукты -- Органолептический контроль
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
19. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л92/М 53
Автор(ы) : Месхи А. И.
Заглавие : Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
: Учебник для техникумов
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :280 с.:
ил.
Цена : 0.75 р.
ГРНТИ : 65 ББК : Л92-13я723 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия мяса--биохимия птицепродуктов--белки--ферменты--ценность пищевая--состав химический--биохимия ткани--обработка мяса--микрофлора--посол--копчение--замораживание--холодильник--оборудование--биохимия яйца--переработка мяса--хранение
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
20. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л8/М 34
Автор(ы) : Матц, Самюэль А.
Заглавие : Структура и консистенция пищевых продуктов
: переводное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :239 с.:
рис., табл.
Перевод издания: Matz Samuel A. Food texture
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 1.72 р.
ГРНТИ : 65.13 ББК : Л80-1 Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--структура--консистенция продуктов--методы определения--способы обработки--качество продуктов--режимы обработки--органолептическая оценка--физические свойства--жидкие продукты--волокнистые материалы--механические свойства--типы консистенции--влияние обработки--тепловая обработка--замораживание--сушка--ионизирующее облучение--химические методы--кристаллизация--денатурация--гидролиз--окисление--ферментативные реакции
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
|
|