Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Отечественные журналы библиотеки Института биофизики СО РАН (1)Труды сотрудников ИБФ СО РАН (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/К 59
Автор(ы) : Козлов, Петр Михайлович
Заглавие : Санитарная статистика : методический материал
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1955
Колич.характеристики :232 с
Примечания : Библиогр.: с. 230-231
Цена : 0.71 р.
ГРНТИ : 65.01.93
УДК : 613.1
ББК : Р12
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р128/Д 13
Автор(ы) : Давидов, Рубен Багдасарович, Соколовский, Владимир Павлович
Заглавие : Молоко в питании человека : монография
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1959
Колич.характеристики :171 с
Серия: Библиотека практического врача
Примечания : Библиогр.: с. 164-169
Цена : 0.59 р.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 615.31
ББК : Р128
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курунга--кефир--простокваша--курунга--кумыс--сливки--сметана--творог--пахта--сыворотка--альбуминовый творог--квас молочный
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л1/Л 84
Автор(ы) : Лунин О. Г.
Заглавие : Теплообменные аппараты пищевой промышленности : Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :216 с.: ил.
Цена : 0.53 р.
ГРНТИ : 65.13.13
ББК : Л112.5я7
Предметные рубрики: пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловое оборудование--учебники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л91/К 38
Автор(ы) : Кизеветтер, Игорь Владимирович, Грюнер, Всеволод Сергеевич, Евтушенко, Василий Алексеевич
Заглавие : Переработка морских водорослей и других промысловых водных растений : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :416 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 388-406. - Предм. указ.: с. 407-414
Цена : 1.59 р.
ГРНТИ : 65
ББК : Л915
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- переработка морских водорослей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морские водоросли--технология получения--пищевые продукты--технические продукты--химический состав--оценка качества--методы оценки--агар--производство--технохимический контроль--физико-химические свойства--структурно-механические свойства--области применения--водные растения--использование--методы получения--словарь терминов
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л8/С 89
Заглавие : Сублимационная сушка пищевых продуктов. По материалам Лондонского симпозиума : научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :271, [1] с.: ил.; 22 см
Перевод издания: Freeze-drying of foodstuffs
Примечания : Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270
Цена : 1.29 р.
ГРНТИ : 65.13.19
УДК : 664.8.047
ББК : Л80
Предметные рубрики: Производство пищевых продуктов-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л872/У 80
Автор(ы) : Устинников, Борис Алексеевич, Яровенко, Виктор Львович, Пыхова, Светлана Всеволодовна
Заглавие : Производство и применение глубинной культуры плесневых грибов в спиртовой промышленности : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :99 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 95-97
Цена : 0.31 р.
ГРНТИ : 65.45
УДК : 663.5 + 577.15.064
ББК : Л872
Предметные рубрики: Плесневые грибки-- Применение в пищевом производстве
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--плесневые грибы--культивирование плесневых грибов--ферментативный гидролиз--осахаривание--солод
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/У 66
Заглавие : Упаковка пищевых продуктов : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :312 с.: ил.
Перевод издания: LEBENSMITTEL ZWECKMABIG VERPACKT
Примечания : Библиогр.: с. 307-308
Цена : 1.46 р.
ГРНТИ : 65.13.13
ББК : Л818
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- заключительные операции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--тара--бумажная тара--стеклянная тара--керамическая тара--металлическая тара--пластмассовая тара--хранение продуктов--упаковка оборудования--стандартизация--оформление тары--изменения продуктов--эстетические требования
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л114/Р 90
Автор(ы) : Руткевич, Иван Георгиевич
Заглавие : Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности : материал технической информации
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :151 с
Цена : 0.69 р.
ГРНТИ : 65.13
ББК : Л114.032-56
Предметные рубрики: основные процессы и аппараты пищевых производств
техника сжатых и разреженных газов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная техника
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/С 91
Автор(ы) : Филоненко, Георгий Кузьмич, Гришин, Михаил Александрович, Гольденберг, Яков Моисеевич, Коссек, Виктор Карлович
Заглавие : Сушка пищевых растительных материалов: учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :439 с.: рис., табл.
Цена : 1.18 р.
ГРНТИ : 65.13.19
УДК : 664
ББК : Л81
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Сушка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушильные аппараты--сушка овощей--сушка плодов
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л8/М 34
Автор(ы) : Матц, Самюэль А.
Заглавие : Структура и консистенция пищевых продуктов : переводное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :239 с.: рис., табл.
Перевод издания: Matz Samuel A. Food texture
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 1.72 р.
ГРНТИ : 65.13
ББК : Л80-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--структура--консистенция продуктов--методы определения--способы обработки--качество продуктов--режимы обработки--органолептическая оценка--физические свойства--жидкие продукты--волокнистые материалы--механические свойства--типы консистенции--влияние обработки--тепловая обработка--замораживание--сушка--ионизирующее облучение--химические методы--кристаллизация--денатурация--гидролиз--окисление--ферментативные реакции
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
11.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Н/В 62
Автор(ы) : Кинтцель А., Томчинская Я., Вольский Т.
Заглавие : Вода и сточные воды в пищевой промышленности : научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :384 с.: ил
Цена : 1.91 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664
ББК : Н
Предметные рубрики: Очистка сточных вод-- Предприятия пищевой промышленности
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/Ф 33
Автор(ы) : Федоров, Владимир Гаврилович
Заглавие : Теплометрия в пищевой промышленности : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 172-175
Цена : 0.61 р.
ГРНТИ : 65
ББК : Л813
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- тепловые процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловые потоки--методы измерения--пищевые продукты--теплофизические характеристики--холодильное оборудование--тепловое оборудование
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л95/В 68
Автор(ы) : Волчков И. И.
Заглавие : Сепараторы для молока и молочных продуктов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1975
Колич.характеристики :223 с
Серия: Эксплуатация и наладка оборудования
Цена : 0.69 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1.02
ББК : Л95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сепараторы-- Обзорная информация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сепараторы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л95/Л 61
Автор(ы) : Липатов, Николай Никитович, Марьин, Виктор Анатольевич, Фетисов, Евгений Алексеевич
Заглавие : Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :168 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 161-166
Цена : 1.15 р.
ГРНТИ : 65.63.29
ББК : Л950.6
Предметные рубрики: Производство молока и молочных продуктов-- специальные виды обработки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--электродиализ--гиперфильтрация--методы обработки--мембранные методы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л83/А 94
Автор(ы) : Афанасьева, Ольга Вольдемаровна
Заглавие : Микробиологический контроль хлебопекарного производства : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :143 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 131-141
Цена : 0.50 р.
ГРНТИ : 65.33
ББК : Л83-1с
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- методы контроля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--хлебопечение--микроорганизмы--дрожжи--молочнокислые бактерии--полуфабрикаты--питательные среды
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/М 34
Автор(ы) : Матов, Борис Михайлович
Заглавие : Флотация в пищевой промышленности : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :165, [2] с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 164-166
Цена : 0.57 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.03
ББК : Л812
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Флотация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электрофлотационные машины
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л9/П 76
Автор(ы) : Сивачева, Антонина Михайловна
Заглавие : Применение холода в пищевой промышленности : Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности: Справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :271, [1] с.: ил.; 22 см
Серия: Холодильная техника
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270
Цена : 2.00 р.
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 637(035)
ББК : Л9
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Справочники
Дескрипторы: СПРАВОЧНИКИ
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л9/Л 32
Автор(ы) : Лашутина, Надежда Григорьевна
Заглавие : Холодильная техника в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :205, [1] с.: рис., табл.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13.21
ББК : Л9
Предметные рубрики: Мясная промышленность, предприятия-- Холодильное оборудование
Молочная промышленность, предприятия-- Холодильное оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные машины--компрессоры--холодильные установки--холодильное оборудование--холодильное хранение
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/А 51
Автор(ы) : Алмаши, Элемер, Эрдели, Лайош, Шарой, Томаш
Заглавие : Быстрое замораживание пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :407 с.: ил.
Перевод издания: Almasi Elemer Elelmiszerek gyorsfagyasztasa/ Elemer Almasi, Lajosne Erdelyi, Tamas Saray
Примечания : Библиогр.: с. 402-405
Цена : 2.40 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.8.37.5
ББК : Л813.7
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- холодильные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--замораживание продуктов--характеристика сырья--растительное сырье--технология обработки--подготовительные операции--быстрозамороженные продукты--упаковка--морозильное оборудование--методы консервирования--хранение продуктов--транспортировка--размораживание--быстрое замораживание--фрукты--овощи--ягоды--грибы--убойные животные--птица--рыба--дикие животные
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л910/А 90
Автор(ы) : Рогачев В. И., Фромзель О. Г., Мазохина-Поршнякова Н. Н.
Заглавие : Асептическое консервирование плодоовощных продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :288 с
Цена : 1.30 р.
ГРНТИ : 65.53.30
ББК : Л910
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 1-20    21-36 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)