Поисковый запрос: (<.>R=65$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р12/К 59
Автор(ы) : Козлов, Петр Михайлович
Заглавие : Санитарная статистика
: методический материал
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1955 Колич.характеристики :232 с
Примечания : Библиогр.: с. 230-231
Цена : 0.71 р.
ГРНТИ : 65.01.93 УДК : 613.1 ББК : Р12
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
2. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р128/Д 13
Автор(ы) : Давидов, Рубен Багдасарович, Соколовский, Владимир Павлович
Заглавие : Молоко в питании человека
: монография
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1959 Колич.характеристики :171 с
Серия: Библиотека практического врача
Примечания : Библиогр.: с. 164-169
Цена : 0.59 р.
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 615.31 ББК : Р128 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курунга--кефир--простокваша--курунга--кумыс--сливки--сметана--творог--пахта--сыворотка--альбуминовый творог--квас молочный
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
3. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л1/Л 84
Автор(ы) : Лунин О. Г.
Заглавие : Теплообменные аппараты пищевой промышленности
: Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967 Колич.характеристики :216 с.:
ил.
Цена : 0.53 р.
ГРНТИ : 65.13.13 ББК : Л112.5я7 Предметные рубрики: пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловое оборудование--учебники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
4. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л91/К 38
Автор(ы) : Кизеветтер, Игорь Владимирович, Грюнер, Всеволод Сергеевич, Евтушенко, Василий Алексеевич
Заглавие : Переработка морских водорослей и других промысловых водных растений
: монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967 Колич.характеристики :416 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 388-406. - Предм. указ.: с. 407-414
Цена : 1.59 р.
ГРНТИ : 65 ББК : Л915 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- переработка морских водорослей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морские водоросли--технология получения--пищевые продукты--технические продукты--химический состав--оценка качества--методы оценки--агар--производство--технохимический контроль--физико-химические свойства--структурно-механические свойства--области применения--водные растения--использование--методы получения--словарь терминов
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
5. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л8/С 89
Заглавие : Сублимационная сушка пищевых продуктов. По материалам Лондонского симпозиума
: научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :271, [1] с.:
ил.; 22 см
Перевод издания: Freeze-drying of foodstuffs
Примечания : Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270
Цена : 1.29 р.
ГРНТИ : 65.13.19 УДК : 664.8.047 ББК : Л80 Предметные рубрики: Производство пищевых продуктов-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
6. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л872/У 80
Автор(ы) : Устинников, Борис Алексеевич, Яровенко, Виктор Львович, Пыхова, Светлана Всеволодовна
Заглавие : Производство и применение глубинной культуры плесневых грибов в спиртовой промышленности
: монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :99 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 95-97
Цена : 0.31 р.
ГРНТИ : 65.45 УДК : 663.5 + 577.15.064 ББК : Л872 Предметные рубрики: Плесневые грибки-- Применение в пищевом производстве Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--плесневые грибы--культивирование плесневых грибов--ферментативный гидролиз--осахаривание--солод
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
7. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л81/У 66
Заглавие : Упаковка пищевых продуктов
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :312 с.:
ил.
Перевод издания: LEBENSMITTEL ZWECKMABIG VERPACKT
Примечания : Библиогр.: с. 307-308
Цена : 1.46 р.
ГРНТИ : 65.13.13 ББК : Л818 Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- заключительные операции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--тара--бумажная тара--стеклянная тара--керамическая тара--металлическая тара--пластмассовая тара--хранение продуктов--упаковка оборудования--стандартизация--оформление тары--изменения продуктов--эстетические требования
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
8. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л114/Р 90
Автор(ы) : Руткевич, Иван Георгиевич
Заглавие : Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности
: материал технической информации
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :151 с
Цена : 0.69 р.
ГРНТИ : 65.13 ББК : Л114.032-56 Предметные рубрики: основные процессы и аппараты пищевых производств техника сжатых и разреженных газов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная техника
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
9. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л81/С 91
Автор(ы) : Филоненко, Георгий Кузьмич, Гришин, Михаил Александрович, Гольденберг, Яков Моисеевич, Коссек, Виктор Карлович
Заглавие : Сушка пищевых растительных материалов: учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :439 с.:
рис., табл.
Цена : 1.18 р.
ГРНТИ : 65.13.19 УДК : 664 ББК : Л81 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Сушка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушильные аппараты--сушка овощей--сушка плодов
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
10. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л8/М 34
Автор(ы) : Матц, Самюэль А.
Заглавие : Структура и консистенция пищевых продуктов
: переводное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :239 с.:
рис., табл.
Перевод издания: Matz Samuel A. Food texture
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 1.72 р.
ГРНТИ : 65.13 ББК : Л80-1 Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--структура--консистенция продуктов--методы определения--способы обработки--качество продуктов--режимы обработки--органолептическая оценка--физические свойства--жидкие продукты--волокнистые материалы--механические свойства--типы консистенции--влияние обработки--тепловая обработка--замораживание--сушка--ионизирующее облучение--химические методы--кристаллизация--денатурация--гидролиз--окисление--ферментативные реакции
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
11. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Н/В 62
Автор(ы) : Кинтцель А., Томчинская Я., Вольский Т.
Заглавие : Вода и сточные воды в пищевой промышленности
: научное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :384 с.:
ил
Цена : 1.91 р.
ГРНТИ : 65 УДК : 664 ББК : Н Предметные рубрики: Очистка сточных вод-- Предприятия пищевой промышленности
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
12. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л81/Ф 33
Автор(ы) : Федоров, Владимир Гаврилович
Заглавие : Теплометрия в пищевой промышленности
: производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :176 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 172-175
Цена : 0.61 р.
ГРНТИ : 65 ББК : Л813 Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- тепловые процессы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловые потоки--методы измерения--пищевые продукты--теплофизические характеристики--холодильное оборудование--тепловое оборудование
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
13. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л95/В 68
Автор(ы) : Волчков И. И.
Заглавие : Сепараторы для молока и молочных продуктов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1975 Колич.характеристики :223 с
Серия: Эксплуатация и наладка оборудования
Цена : 0.69 р.
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1.02 ББК : Л95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сепараторы-- Обзорная информация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сепараторы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
14. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л95/Л 61
Автор(ы) : Липатов, Николай Никитович, Марьин, Виктор Анатольевич, Фетисов, Евгений Алексеевич
Заглавие : Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов
: монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :168 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 161-166
Цена : 1.15 р.
ГРНТИ : 65.63.29 ББК : Л950.6 Предметные рубрики: Производство молока и молочных продуктов-- специальные виды обработки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--электродиализ--гиперфильтрация--методы обработки--мембранные методы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
15. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л83/А 94
Автор(ы) : Афанасьева, Ольга Вольдемаровна
Заглавие : Микробиологический контроль хлебопекарного производства
: монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :143 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 131-141
Цена : 0.50 р.
ГРНТИ : 65.33 ББК : Л83-1с Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- методы контроля Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--хлебопечение--микроорганизмы--дрожжи--молочнокислые бактерии--полуфабрикаты--питательные среды
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
16. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л81/М 34
Автор(ы) : Матов, Борис Михайлович
Заглавие : Флотация в пищевой промышленности
: монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :165, [2] с.:
ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 164-166
Цена : 0.57 р.
ГРНТИ : 65.13 УДК : 664.03 ББК : Л812 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Флотация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электрофлотационные машины
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
17. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л9/П 76
Автор(ы) : Сивачева, Антонина Михайловна
Заглавие : Применение холода в пищевой промышленности
: Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности: Справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :271, [1] с.:
ил.; 22 см
Серия: Холодильная техника
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270
Цена : 2.00 р.
ГРНТИ : 65.13.21 УДК : 637(035) ББК : Л9 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка-- Справочники Дескрипторы: СПРАВОЧНИКИ
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
18. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л9/Л 32
Автор(ы) : Лашутина, Надежда Григорьевна
Заглавие : Холодильная техника в мясной и молочной промышленности
: учебник для техникумов мясной и молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :205, [1] с.:
рис., табл.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13.21 ББК : Л9 Предметные рубрики: Мясная промышленность, предприятия-- Холодильное оборудование Молочная промышленность, предприятия-- Холодильное оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные машины--компрессоры--холодильные установки--холодильное оборудование--холодильное хранение
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
19. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л81/А 51
Автор(ы) : Алмаши, Элемер, Эрдели, Лайош, Шарой, Томаш
Заглавие : Быстрое замораживание пищевых продуктов
: монография
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981 Колич.характеристики :407 с.:
ил.
Перевод издания: Almasi Elemer Elelmiszerek gyorsfagyasztasa/ Elemer Almasi, Lajosne Erdelyi, Tamas Saray
Примечания : Библиогр.: с. 402-405
Цена : 2.40 р.
ГРНТИ : 65 УДК : 664.8.37.5 ББК : Л813.7 Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- холодильные технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--замораживание продуктов--характеристика сырья--растительное сырье--технология обработки--подготовительные операции--быстрозамороженные продукты--упаковка--морозильное оборудование--методы консервирования--хранение продуктов--транспортировка--размораживание--быстрое замораживание--фрукты--овощи--ягоды--грибы--убойные животные--птица--рыба--дикие животные
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
20. ![](http://irbiscorp.spsl.nsc.ru/webirbis-htdocs/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л910/А 90
Автор(ы) : Рогачев В. И., Фромзель О. Г., Мазохина-Поршнякова Н. Н.
Заглавие : Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
: монография
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981 Колич.характеристики :288 с
Цена : 1.30 р.
ГРНТИ : 65.53.30 ББК : Л910
Экземпляры :ИБФ-КФ(1) Свободны : ИБФ-КФ(1) Найти похожие
|
|
|