Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=76.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Перечень производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, рационы этого питания и правила его выдачи/Государственный комитет совета министров СССР по вопросам труда и заработной платы, Всесоюзный центральный совет профессиональных союзов. - 1961
2.

Штенберг А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания/А. И. Штенберг, Ю. И. Плотникова, К. В. Мухорина. - 1961
3.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
4.

Ткаченко Е. С. Питательная и биологическая ценность пищевых продуктов, консервированных методом сублимации/Е. С. Ткаченко. - 1966
5.

Штенберг А. И. Добавки к пищевым продуктам (гигиенические требования и нормирование)/А. И. Штенберг, Ю. И. Шиллингер, М. Г. Шевченко. - 1969
6.

Гигиена питания. Т. 1/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
7.

Гигиена питания. Т. 2/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
8.

Калмыков П. Е. Современные представления о роли составных частей пищи/П. Е. Калмыков, М. Н. Логаткин. - 1974
9.

Всесоюзная конференция "Научные основы питания здорового и больного человека"(1;22-24 октября 1974 года;Алма-Ата). Научные основы питания здорового и больного человека ( Материалы 1-й всесоюзной конференции , состоявшейся в г. Алмаате 22-24 октября 1974 года)/Всесоюзная конференция "Научные основы питания здорового и больного человека" (1 ; 22-24 октября 1974 года ; Алма-Ата) Т. 2. - 1975
10.

Покровский А. А. Метаболические аспекты фармакологии и токсикологии пищи/А.А. Покровский. - 1979
11.

Петровский К. С. Гигиена питания/К. С. Петровский, В. Д. Ванханен. - 1982
12.

Шатерников В. А. Михаил Николаевич Шатерников, 1870-1939/В. А. Шатерников, Л. Е. Горелова. - 1982
13.

Клевакин В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов/В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - 1986
14.

Ванханен В.Д. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания/В.Д. Ванханен, Е.А. Лебедева. - 1987
15.

Метаболизм и биологическое действие радионуклидов при оральном поступлении в организм/МЗ СССР. Ин-т биофизики. - 1989
16.

Пругар Я. Избыточный азот в овощах/Я. Пругар, А. Пругарова; пер. со словац. И. Ф. Бугаенко. - 1990
17.

Студеникин М.Я. Питание детей раннего возраста/М.Я. Студеникин, К.С. Ладодо. - 1991
18.

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки /сост. . П. Оттавей ; пер. И. С. Горожанкина. - 2010
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)