Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е491/Т 38
Автор(ы) : Богданов В. М., Баширова Р. С., Кирова К. А., Корнеев И. П., Кострова Е. И., Петржиковская Л. М., Панкратов А. Я., Свитыч К. А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :743, [1] с
Цена : 1.79 р.
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 663 + 664(075)
ББК : Е491
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): актиномицеты--дрожжи--плесневые грибы--антибиотики--бактериофаги--инфекции--иммунитет--брожение--головня--спорынья--фузариозы--солод--консервирование--молоко--молочные продукты--микробиология мяса--микробиология яиц--микробиология рыбных продуктов
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)