Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
2.

Сушка пищевых растительных материалов: учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности/Г. К. Филоненко, М. А. Гришин, Я. М. Гольденберг, В. К. Коссек. - 1971
3.

Вода и сточные воды в пищевой промышленности/А. Кинтцель, Я. Томчинская, Т. Вольский ; ред., пер. В. М. Кац. - 1972
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)