Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.656.3<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л/З-50
Автор(ы) : Зельман, Галина Самойловна, Ильинская, Татьяна Николаевна
Заглавие : Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :211, [1] с
Примечания : Библиогр.: с. 202-210
Цена : 0.56 р.
УДК : 664.656.3
ББК : Л50
Предметные рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
Аннотация: Замораживание хлебных и мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности бывшего СССР и за рубежом: технология, технологическое оборудование.
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)