Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОЛОВНЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   Л80
   О-64


   
    Органолептические методы оценок пищевых продуктов [Текст] : терминология / Отв. ред. Р. В. Головня. - М. : Наука, 1990. - 38 с. + 22 см. - Алф. указ. рус. терминов: с. 15-16;Библиогр.: с. 37 (14 назв.). - ISBN 5-02-001478-8 : 0.65 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Л80
Рубрики:
Пищевые продукты --Органолептический контроль


Доп.точки доступа:
Головня, .Р. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
2.
   Е491
   Т 38
Е4 / Т 38-ИБФ-КФ


   
    Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / В. М. Богданов [и др.] ; под ред. А. Я. Панкратова. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 743, [1] с. - 16000 экз. - 1.79 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Е491
Рубрики:
Пищевые продукты--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
АКТИНОМИЦЕТЫ -- ДРОЖЖИ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- АНТИБИОТИКИ -- БАКТЕРИОФАГИ -- ИНФЕКЦИИ -- ИММУНИТЕТ -- БРОЖЕНИЕ -- ГОЛОВНЯ -- СПОРЫНЬЯ -- ФУЗАРИОЗЫ -- СОЛОД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЦ -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Богданов, В. М.; Баширова, Р. С.; Кирова, К. А.; Корнеев, И. П.; Кострова, Е. И.; Петржиковская, Л. М.; Панкратов, А. Я.; Свитыч, К. А.; Панкратов, А. Я. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)