Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   Л80
   Х 46
Л / Х 46-ИБФ-КФ
Л / Х 46-ИБФ-КФ
Л / Х 46-ИБФ-КФ


    Химический состав пищевых продуктов. Справочник [Текст]. - Москва : Агропромиздат, 1987.
   Книга 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Ред. И.М. Скурихин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 360 с. : табл. - Предм. указ.: с. 348-357. - (в пер.) : 1.80 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Л80

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- ЯГОДЫ -- ГРИБЫ -- МЯСО -- ПТИЦА -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ -- НАПИТКИ

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Красноярск, Академгородок,50/12

Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Волгарев, М.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ИБФ-КФ (3)
Свободны: ИБФ-КФ (3)
Найти похожие
2.
   Р123
   К 48
Р12 / К 48-ИБФ-КФ
Р12 / К 48-ИБФ-КФ


    Клевакин, Владимир Михайлович.
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Текст] : монография / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - Ленинград : Медицина. Ленинградское отделение, 1986. - 175 с. : табл. - Библиогр.: с. 170-172. - 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Р123
Рубрики:
Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочные продукты -- яйцепродукты -- рыбные продукты -- морепродукты -- жиры -- мучная продукция -- напитки -- кондитерские продукты -- консервы

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Карцев, Владимир Васильевич
Экземпляры всего: 2
ИБФ-КФ (2)
Свободны: ИБФ-КФ (2)
Найти похожие
3.
   Л80
   Х 46
Л8 / Х 46-ИБФ-КФ
Л8 / Х 46-ИБФ-КФ


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / под ред. А. А. Покровского. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 228 с. : табл. - 0.92 р.
УДК
ББК Л80-1я2
Рубрики:
Пищевые производства--теоретические основы--справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислоты -- зерно -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- молоко -- молочные продукты -- жировые продукты -- овощи -- плоды -- ягоды -- грибы -- мясо -- мясные продукты -- птица -- яйцепродукты -- рыба -- рыбные продукты -- консервы -- пищевые концентраты -- напитки -- энергетическая ценность -- готовая продукция -- кулинарные изделия -- справочники

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Покровский, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ИБФ-КФ (2)
Свободны: ИБФ-КФ (2)
Найти похожие
4.
   Р123
   Г 46
Р12 / Г 46-ИБФ-КФ


    Гигиена питания [Текст] / ред. К. С. Петровский. - Москва : Медицина, 1971.
   Т. 2 / О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - Москва : Медицина, 1971. - 478, [2] с. : ил., табл. - ). - Библиогр. в конце глав. - 2.88 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Р123

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫРЫ -- ТВОРОГ -- ПТИЦА -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- РЫБА -- МЯСО -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД -- САХАР -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЯДОХИМИКАТЫ -- ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Петровский, К. С. \ред.\; Молчанова, О. П.; Петровский, К. С.; Ефремов, В. В.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
5.
   Р123
   Т 12
Р12 / Т 12-ИБФ-КФ


   
    Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] : монография / ред. Ф. Е. Будагян. - Москва : Медгиз, 1961. - 602 с. : табл. ; 24см. - 20000 экз. - 3.11 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Р123
Рубрики:
Пищевые продукты--Химический состав--Таблицы
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- овощи -- жиры -- молочные продукты -- мясо -- рыба -- консервы -- витамины -- калорийность -- минеральные вещества

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Будагян, Фаддей Ервандович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
6.
   Л99
   К 65
Л / К 65-ИБФ-КФ


   
    Консервированные продукты для общественного питания [Текст] : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР / [Л. И. Алешина [и др.]. - Москва ; Лейпциг : Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973. - 199 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.26 р.
ББК Л99я4
Рубрики:
Консервное производство
   Общественное питание. Кулинария--приготовление отдельных блюд--сборники

Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- технология производства -- быстрозамороженные продукты -- блюда -- полуфабрикаты -- тара -- микробиологический контроль -- механизированные линии -- экономическая эффективность -- стерилизация консервов -- детское питание -- контроль качества -- ассортимент -- пищевые продукты -- технологические процессы -- зарубежное производство -- хранение продуктов -- размораживание -- оборудование -- приготовление блюд -- охлажденные продукты -- показатели качества -- сборники

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Алешина, Л. И.; Бибергал, Валерий Леонидович; Борисова, М. С.; Борченкова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)