Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Труды сотрудников ИБФ СО РАН (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   П23
   Э 40


    Ольгин, О. М.
    Плоды Земли [Текст] / О. М. Ольгин. - Москва : Советская Россия, 1991. - 128 с. : ил., табл. + 22 см. - ISBN 5-268-00011-Х : 0.80 р.
УДК
ББК П23


Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
2.
   П25
   С 45


    Скрипников, Юрий Георгиевич.
    Технология переработки плодов и ягод [Текст] / Ю. Г. Скрипников. - Москва : АГРОПРОМИЗДАТ, 1988. - 287 с. : ил. + 22 см. - Библиогр.: с. 284. - ISBN 5-10-000024-0 (В пер.) : 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.91я722

Кл.слова (ненормированные):
Плоды - Переработка - Учебники и пособия -- Ягоды - Переработка - Учебники и пособия

Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
3.
   Л80
   Х 46
Л8 / Х 46-ИБФ-КФ
Л8 / Х 46-ИБФ-КФ


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / под ред. А. А. Покровского. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 228 с. : табл. - 0.92 р.
УДК
ББК Л80-1я2
Рубрики:
Пищевые производства--теоретические основы--справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислоты -- зерно -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- молоко -- молочные продукты -- жировые продукты -- овощи -- плоды -- ягоды -- грибы -- мясо -- мясные продукты -- птица -- яйцепродукты -- рыба -- рыбные продукты -- консервы -- пищевые концентраты -- напитки -- энергетическая ценность -- готовая продукция -- кулинарные изделия -- справочники

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Покровский, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ИБФ-КФ (2)
Свободны: ИБФ-КФ (2)
Найти похожие
4.
   Р123
   Г 46
Р12 / Г 46-ИБФ-КФ


    Гигиена питания [Текст] / ред. К. С. Петровский. - Москва : Медицина, 1971.
   Т. 2 / О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - Москва : Медицина, 1971. - 478, [2] с. : ил., табл. - ). - Библиогр. в конце глав. - 2.88 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Р123

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ -- СЫРЫ -- ТВОРОГ -- ПТИЦА -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- РЫБА -- МЯСО -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД -- САХАР -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЯДОХИМИКАТЫ -- ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Петровский, К. С. \ред.\; Молчанова, О. П.; Петровский, К. С.; Ефремов, В. В.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
5.
   Л91
   Д 40
П / Д 40-ИБФ-КФ


    Джафаров, Абдулла Фаталиевич.
    Новые методы хранения плодов и овощей за рубежом [Текст] : научно-популярная литература / А. Ф. Джафаров. - Москва : Экономика, 1969. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 133-134. - 0.35 р.
ББК Л91
Рубрики:
Плоды--Хранение--Иностранный опыт
   Овощи--Хранение--Иностранный опыт


Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
6.
   П148
   Т 68
П / Т 68-ИБФ-КФ


    Трисвятский, Лев Алексеевич.
    Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений / Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина; под ред. Л. А. Трисвятского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Колос, 1983. - 383 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 377-379. - 1.10 р.
ГРНТИ
ББК П148.6

Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция -- нормирование -- качество продукции -- стандартизация -- качество зерна -- химический состав -- классификация -- семена -- способы хранения -- переработка -- качество муки -- хлебопечение -- растительные масла -- производство -- овощехранилища -- плодоовощная продукция -- овощи -- картофель -- плоды -- консервирование -- замораживание -- сушка -- сахарная свекла -- производство сахара -- лубяные культуры -- ячмень -- комбикорма

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Лесик, Борис Васильевич; Курдина, Вера Николаевна; Трисвятский, Лев Алексеевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
7.
П3
П 39
П / П 39-ИБФ-КФ


   
    Плоды Земли [Текст] / Г. Франке [и др.]; пер. с нем. А. Н. Сладкова. - Москва : Мир, 1979. - 270 с. : ил. - (Библиотечная серия). - Указ. рус. назв. растений: с. 259-263. - Пер. изд. : Fruchte der erde. - 4.30 р.
ББК П3
Рубрики:
Сельское и лесное хозяйство--Общее растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
бамбук -- батат -- горох -- земляной орех -- канна съедобная -- капуста -- картофель -- кокосовая пальма -- кола -- кофейное дерево -- ксантозома -- кукуруза -- кунжут -- лен -- лук репчатый -- мак -- маниок -- маранта-аррорут -- маслина -- масличная пальма -- масличные культуры -- матэ -- овес -- овощные культуры -- огурцы -- орехи -- ореховая пальма -- пальмы -- питание -- плодовые растения -- подсолнечник -- просо -- пшеница -- растения -- рис -- рожь -- саговая пальма -- салаты -- сахарная пальма -- сахарная свекла -- сахарный клен -- сахарный тростник -- сахароносные растения -- свекла -- соя -- спаржа -- табак -- такка аррорутовая -- таро -- томаты -- тонизирующие растения -- топинамбур -- фасоль -- фрукты -- чай -- чайный куст -- чуфа -- шоколадное дерево -- шпинат -- ямс -- ячмень
Аннотация: Коллективный труд авторов ГДР о важнейших культурных растениях нашей планеты - их происхождении, развитии и использовании человеком. Весьма насыщенный текстовый материал органично дополняют многочисленные цветовые фотографии, рисунки, схемы и диаграммы. Книга имеет большое познавательное значение и доступна самому широкому читателю, проявляющему интерес к природе Земли.

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Франке, Гунтер; Хаммер, Карл; Ханельт, Петер; Кетц, Ганс-Альберт; Нато, Гюнтер; Сладков, А. Н. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
8.
   Л80
   Т 38
Л / Т 38-ИБФ-КФ


   
    Техническая биохимия [Текст] : учебное пособие для студентов университетов и технологических институтов пищевой промышленности / В. Л. Кретович, Л. В. Метлицкий, М. А. Бокучава, Н. И. Скобелева ; ред. В. Л. Кретович. - Москва : Высшая школа, 1973. - 456 с. : ил. - Библиогр.: с. 452-453. - 1.33 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ
ББК Л80-1я73
Рубрики:
Пищевые производства--теоретические основы--учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- пищевые продукты -- зерно -- хлеб -- плоды -- овощи -- чай -- виноделие -- табак -- ферментные препараты -- химический состав -- пищевая ценность -- биохимические процессы -- созревание -- хранение -- чайное производство -- табачное производство -- микроорганизмы -- культивирование -- биосинтез -- области применения -- учебные пособия

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Кретович, Вацлав Леонович; Метлицкий, Лев Владимирович; Бокучава, М. А.; Скобелева, Н. И.; Кретович, Вацлав Леонович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)