Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   Д22
   Л 58
Д22 / Л 58-ИБФ-КФ


   
    Лимнология водоемов Западного участка БАМ [Текст] : сборник научных трудов / Академия наук СССР, Сибирское отделение, Лимнологический институт ; ред.: Г. И. Галазий, В. Т. Богданов. - Новосибирск : Наука, Сибирское отделение, 1983. - 144, [1] с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК Д229 + Е082.5

Кл.слова (ненормированные):
НАУКИ О ВОДЕ -- ОЗЕРА -- РЕКИ -- ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОДОЕМЫ -- ПРИРОДНЫЕ ВОДЫ -- ПОВЕРХНОСТНЫЕ ВОДЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ДОННЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕНТОС -- ГИДРОБИОЦЕНОЗЫ -- ЗООПЛАНКТОН -- ФИТОПЛАНКТОН -- ПЛАНКТОН -- РЫБЫ -- ГИДРОБИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- ЗОНА БАМ -- СИБИРЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В сборнике приводятся материалы комплексных лимнологических исследований, полученные в период строительства БАМа. Рассматриваются природные условия и гидрология, физические свойства и химический состав поверхностных вод и донных отложений. Дается описание биологических объектов (микроорганизмов, бентоса, фито- и зоопланктона), излагаются сведения по высшей водной растительности, рыбе и рыбным ресурсам.

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Галазий, Г. И. \ред.\; Богданов, В. Т. \ред.\; Академия наук СССР. Сибирское отделение; Лимнологический институт
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
2.
   Л8
   М 34
Л / М 34-ИБФ-КФ


    Матц, Самюэль А..
    Структура и консистенция пищевых продуктов [Текст] : переводное издание / С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 239 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд. : Food texture / Samuel A. Matz. - 1.72 р.
ГРНТИ
ББК Л80-1
Рубрики:
Пищевые производства--теоретические основы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- структура -- консистенция продуктов -- методы определения -- способы обработки -- качество продуктов -- режимы обработки -- органолептическая оценка -- физические свойства -- жидкие продукты -- волокнистые материалы -- механические свойства -- типы консистенции -- влияние обработки -- тепловая обработка -- замораживание -- сушка -- ионизирующее облучение -- химические методы -- кристаллизация -- денатурация -- гидролиз -- окисление -- ферментативные реакции

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Наместников, А. Ф. \пер., ред.\; Matz, Samuel A.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
3.
   Н76
   М 92
Н / М 92-ИБФ-КФ


    Мухин, Всеволод Васильевич.
    Кондиционирование воздуха в пищевой промышленности [Текст] : монография / В. В. Мухин. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 519 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 515-517. - 1.99 р.
ББК Н762.3
Рубрики:
Строительство--санитарно-техническое строительство--кондиционирование
Кл.слова (ненормированные):
физические свойства -- воздух -- теплообмен -- вентиляция -- проектирование -- схемы -- устройства -- шумы -- применение -- пищевая промышленность -- расчеты

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)