Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   Л8
   Х 46
Л / Х 46-ИБФ-КФ
Л / Х 46-ИБФ-КФ
Л / Х 46-ИБФ-КФ


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / под ред. М. Ф. Нестерина, И. М. Скурихина. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 246, [1] с. : табл. - 54000 экз. - (в пер.) : 1.50 р.
ББК Л8
Рубрики:
Пищевые продукты--Химический состав--Таблицы
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Нестерин, М. Ф. \ред.\; Скурихин, И. М. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ИБФ-КФ (3)
Свободны: ИБФ-КФ (3)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)