Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   Е591
   В84
Е5 / В84-ИБФ-КФ


    Энциклопедический сборник. Все о технологии производства грибов [Текст]. - Москва : [б. и.], 1991 - .
   Том 11. - Москва : [б. и.], 1991. - 77 с. - ). - 0.00
ГРНТИ
ББК Е591

Кл.слова (ненормированные):
грибные закуски -- грибные супы -- грибные соусы -- овощи с гибами -- рыбные блюда -- хранение грибов -- переработка грибов -- шампиньоны

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
2.
51.230
М 69
В1 / М 69-ИБФ-КФ


    Михайлов, Владимир Сергеевич.
    Культура питания и здоровье семьи [Текст] / В. С. Михайлов, Л. А. Трушина, Н. П. Могильный. - Москва : Профиздат, 1987. - 208 с. - 0.80 р.
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- режим питания -- продукты питания -- блюда быстрого приготовления -- рецепт блюд -- физиология пищеварения -- ожирение -- витамины
Аннотация: Рассказывается об организации рационального питания семьи. Дается краткая характеристика продуктов питания, раскрываются их качества, приводятся рецепты приготовления дешевой и калорийной пищи.

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Трушкина, Людмила Александровна; Могильный, Николай Петрович
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
3.
   Л99
   К 65
Л / К 65-ИБФ-КФ


   
    Консервированные продукты для общественного питания [Текст] : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР / [Л. И. Алешина [и др.]. - Москва ; Лейпциг : Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973. - 199 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.26 р.
ББК Л99я4
Рубрики:
Консервное производство
   Общественное питание. Кулинария--приготовление отдельных блюд--сборники

Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- технология производства -- быстрозамороженные продукты -- блюда -- полуфабрикаты -- тара -- микробиологический контроль -- механизированные линии -- экономическая эффективность -- стерилизация консервов -- детское питание -- контроль качества -- ассортимент -- пищевые продукты -- технологические процессы -- зарубежное производство -- хранение продуктов -- размораживание -- оборудование -- приготовление блюд -- охлажденные продукты -- показатели качества -- сборники

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Алешина, Л. И.; Бибергал, Валерий Леонидович; Борисова, М. С.; Борченкова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)