Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=методы идентификации<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   Г2
   Р 18
Г2 / Р 18-ИБФ-КФ
Г2 / Р 18-ИБФ-КФ
Г2 / Р 18-ИБФ-КФ


    Райлс, А.
    Основы органической химии: для студентов биологических и медицинских специальностей [Текст] : учебное пособие / пер. с английского. - Москва : Мир, 1983. - 352 с. : рис., табл. - Прил.: с. 332-339. - Предм. указ.: с. 340-347. - Пер. изд. : Essential Organic Chemistry. - 15000 экз. - 1.70 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Г2я73-1

Кл.слова (ненормированные):
гибридизация -- стереохимия -- методы разделения -- фильтрование -- кристаллизация -- хроматография -- электрофорез -- методы идентификации -- алифатические углеводороды -- ароматические соединения -- спирты -- фенолы -- карбонильные соединения -- бифункциональные молекулы -- жиры -- воски -- углеводы -- белки -- нуклеиновые соединения -- тетрапиррольные соединения -- фотосинтез -- витамины -- гормоны -- метаболизм -- биосинтез
Аннотация: Основные принципы органической химии и методы синтеза.

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Красноярск, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Смит, К.; Уорд, Р.; Бутин, К. П. \пер.\
Экземпляры всего: 3
ИБФ-КФ (3)
Свободны: ИБФ-КФ (3)
Найти похожие
2.
   П147
   С 77
П / С 77-ИБФ-КФ


    Старовойтов, В. И.
    Автоматизация контроля качества картофеля, овощей и плодов [Текст] : монография / В. И. Старовойтов, А. М. Башилов, А. Л. Андержанов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 197 с. : ил. - Библиогр.: с. 192-195. - 2.20 р.
ГРНТИ
ББК П147.6с51

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- автоматизированные процессы -- автоматический контроль -- автоматическое управление -- идентификация качества -- качество продукции -- методы идентификации -- обработка продукции -- оптимизация -- оптические характеристики
Аннотация: Изложены вопросы технологии доработки потоков плодоовощной продукции, критически проанализированы традиционные подходы к теме, раскрыты возможности создания более совершенных и принципиально новых процессов в системе производства, хранения, реализации и переработки сельскохозяйственной продукции. Раскрыта идея автоматизации контроля и измерения качества на основе оптического способа идентификации и связи оптических параметров с биомолекулярной структурой контролируемых объектов. Системно излагаются принципы построения автоматических средств и технологических линий контроля качества и сортировки потоков продукции. Вскрыты основные закономерности управления процессами. Освещены вопросы выбора рациональных, технологических схем, определены направления оптимизации по точности, сокращению сроков и экономичности.

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Башилов, А. М.; Андержанов, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)