Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=механические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   Е901я22
   Б 48
Е9 / Б 48-ИБФ-КФ


    Березовский, Вадим Акимович.
    Биофизические характеристики тканей человека [Текст] : справочник / В.А. Березовский, Н.Н. Колотилов. - Киев : Наукова думка, 1990. - 223 с. - Библиогр.: с. 174-223. - ISBN 5-12-001374-0 : 1.40 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Е901я22
Рубрики:
Ткани человека
Кл.слова (ненормированные):
механические свойства -- магнитные свойства -- электрические свойства -- акустические поля -- теплофизические свойства -- дыхание -- биоэлектрические потенциалы

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Колотилов, Николай Николаевич
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
2.
   Ж
   Б 64
Ж / Б 64-ИБФ-КФ


    Биргер, И. А.
    Расчет на прочность деталей машин (Справочное пособие для конструкторов) [Текст] : справочное издание / И.А. Биргер, Б.Ф. Шорр, Р.М. Шнейдерович. - Москва : Машгиз, 1959. - 459 с. : ил. - Библиогр.: с. 450-453. - (в пер.) : 1.38 р.
ГРНТИ
ББК Ж

Кл.слова (ненормированные):
НАПРЯЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЗЬБОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФЛАНЦЕВЫЕ -- ШПОНОЧНЫЕ -- ШЛИЦЕВЫЕ -- ПРУЖИНЫ -- ВАЛЫ -- ПОДШИПНИКИ КАЧЕНИЯ -- ЗУБЧАТЫЕ ПЕРЕДАЧИ -- РЕМЕННЫЕ -- ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ -- ТУРБОМАШИНЫ -- МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ -- СВАРНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- СЖАТИЕ -- ПОРШНЯ -- ИЗГИБ -- КРУЧЕНИЕ СТЕРЖНЕЙ -- РАМЫ -- КОЛЬЦА -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- КОЛЕБАНИЯ -- КРИТИЧЕСКИЕ -- ЧИСЛА -- ОБОРОТОВ -- ПЛАСТИНКИ -- ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ ОБОЛОЧКИ -- ЛОПАТКИ -- ШАТУНЫ

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Шорр, Б.Ф.; Шнейдерович, Р.М.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
3.
   Л8
   М 34
Л / М 34-ИБФ-КФ


    Матц, Самюэль А..
    Структура и консистенция пищевых продуктов [Текст] : переводное издание / С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 239 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд. : Food texture / Samuel A. Matz. - 1.72 р.
ГРНТИ
ББК Л80-1
Рубрики:
Пищевые производства--теоретические основы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- структура -- консистенция продуктов -- методы определения -- способы обработки -- качество продуктов -- режимы обработки -- органолептическая оценка -- физические свойства -- жидкие продукты -- волокнистые материалы -- механические свойства -- типы консистенции -- влияние обработки -- тепловая обработка -- замораживание -- сушка -- ионизирующее облучение -- химические методы -- кристаллизация -- денатурация -- гидролиз -- окисление -- ферментативные реакции

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Наместников, А. Ф. \пер., ред.\; Matz, Samuel A.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)