Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   Е4
   Н 84
Е4 / Н 84-ИБФ-КФ


    Носкова, Глафира Леонидовна.
    Микробиология мяса при холодильном хранение [Текст] : монография / Г. Л. Носкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 95 с. : ил. - Библиогр.: с. 92-94. - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Е4

Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- микрофлора мяса -- условия хранения -- охлаждение мяса -- оттаивание -- микробиологический контроль

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
2.
   Л87
   Н 87
Л / Н 87-ИБФ-КФ


    Нудель, Лия Шмилевна.
    Основы микробиологии бродильных производств [Текст] : учебное пособие для ПТУ и подготовке рабочих на производстве / Л. Ш. Нудель. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 129 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 128. - 0.21 р.
ББК Л87-1я72
Рубрики:
Бродильные производства--микробиология--учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические процессы -- микроорганизмы -- химический состав -- физиология -- изменчивость -- биохимия микроорганизмов -- санитарная микробиология -- личная гигиена -- санитарный контроль -- лабораторные исследования -- лабораторное оборудование -- качественный анализ -- количественный анализ -- микробиологический контроль -- специальная микробиология -- учебные пособия

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
3.
   Л87
   Б 86
Л / Б 86-ИБФ-КФ


    Бочарова, Нинель Николаевна.
    Микрофлора дрожжевого производства [Текст] : производственно-практическое издание / Н. Н. Бочарова, Ю. П. Кобрина, Н. В. Розмановна. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 150, [6] с. - Библиогр.: с. 142-148. - 0.58 р.
ББК Л871
Рубрики:
Пищевые производства--теоретические основы
   Бродильные производства--дрожжевое производство

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные дрожжи -- бактерии -- микробиологический контроль -- методы контроля -- микробиология -- инфицированность -- размножение микроорганизмов -- методы подавления

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Кобрина, Юлия Петровна; Розмановна, Нина Васильевна
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
4.
   Л81
   Б 91
Л / Б 91-ИБФ-КФ


    Бурмакин, Алексей Германович.
    Справочник по производству замороженных продуктов [Текст] : справочное издание / А. Г. Бурмакин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 464 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 453-457, Алф. указ.: с. 458-461. - 1.47 р.
ББК Л813.7я2
Рубрики:
Пищевые производства--основные процессы и аппараты--справочники
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение продуктов -- характеристика сырья -- технология замораживания -- способы обработки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- холодильные установки -- калорические расчеты -- транспортное оборудование -- технологическое оборудование -- контроль качества -- производство продукции -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- тара -- упаковочные материалы -- санитарно-гигиенические условия -- техника безопасности -- транспортирование -- реализация продукции -- справочники

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
5.
   Л83
   А 94
Л / А 94-ИБФ-КФ


    Афанасьева, Ольга Вольдемаровна.
    Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] : монография / О. В. Афанасьева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 143 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 131-141. - 0.50 р.
ГРНТИ
ББК Л83-1с
Рубрики:
Хлебопекарное производство--методы контроля
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль -- хлебопечение -- микроорганизмы -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- полуфабрикаты -- питательные среды

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Красноярск, Академгородок,50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
6.
   Л99
   К 65
Л / К 65-ИБФ-КФ


   
    Консервированные продукты для общественного питания [Текст] : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР / [Л. И. Алешина [и др.]. - Москва ; Лейпциг : Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973. - 199 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.26 р.
ББК Л99я4
Рубрики:
Консервное производство
   Общественное питание. Кулинария--приготовление отдельных блюд--сборники

Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- технология производства -- быстрозамороженные продукты -- блюда -- полуфабрикаты -- тара -- микробиологический контроль -- механизированные линии -- экономическая эффективность -- стерилизация консервов -- детское питание -- контроль качества -- ассортимент -- пищевые продукты -- технологические процессы -- зарубежное производство -- хранение продуктов -- размораживание -- оборудование -- приготовление блюд -- охлажденные продукты -- показатели качества -- сборники

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Алешина, Л. И.; Бибергал, Валерий Леонидович; Борисова, М. С.; Борченкова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)