Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   Р123
   К 48
Р12 / К 48-ИБФ-КФ
Р12 / К 48-ИБФ-КФ


    Клевакин, Владимир Михайлович.
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Текст] : монография / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - Ленинград : Медицина. Ленинградское отделение, 1986. - 175 с. : табл. - Библиогр.: с. 170-172. - 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Р123
Рубрики:
Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочные продукты -- яйцепродукты -- рыбные продукты -- морепродукты -- жиры -- мучная продукция -- напитки -- кондитерские продукты -- консервы

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Карцев, Владимир Васильевич
Экземпляры всего: 2
ИБФ-КФ (2)
Свободны: ИБФ-КФ (2)
Найти похожие
2.
   Л80
   Х 46
Л8 / Х 46-ИБФ-КФ
Л8 / Х 46-ИБФ-КФ


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / под ред. А. А. Покровского. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 228 с. : табл. - 0.92 р.
УДК
ББК Л80-1я2
Рубрики:
Пищевые производства--теоретические основы--справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислоты -- зерно -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- молоко -- молочные продукты -- жировые продукты -- овощи -- плоды -- ягоды -- грибы -- мясо -- мясные продукты -- птица -- яйцепродукты -- рыба -- рыбные продукты -- консервы -- пищевые концентраты -- напитки -- энергетическая ценность -- готовая продукция -- кулинарные изделия -- справочники

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Покровский, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ИБФ-КФ (2)
Свободны: ИБФ-КФ (2)
Найти похожие
3.
   Р120
   К 17
Р12 / К 17-ИБФ-КФ


    Калмыков, Порфирий Евдокимович.
    Методы гигиенических исследований [Текст] / П. Е. Калмыков, И. Г. Селескериди, К. Т. Осипенко; под ред.: Ф. Г. Кроткова, П. Е. Калмыкова. - Москва : Медгиз, 1952. - 452 с. : [5] л. ил. - (в пер.) : 1.77 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Р120

Кл.слова (ненормированные):
воздушная среда -- влажность воздуха -- температура -- освещенность -- атмосферное давление -- состав воздуха -- водоснабжение -- обеззараживание воды -- зерно -- мука -- макаронные изделия -- рыба -- мясо -- витамины -- тяжелые металлы -- молочные продукты

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Селескериди, И. Г.; Осипенко, К. Т.; Кротков, Ф. Г. \ред.\; Калмыков, П. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
4.
   Р123
   Т 12
Р12 / Т 12-ИБФ-КФ


   
    Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] : монография / ред. Ф. Е. Будагян. - Москва : Медгиз, 1961. - 602 с. : табл. ; 24см. - 20000 экз. - 3.11 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Р123
Рубрики:
Пищевые продукты--Химический состав--Таблицы
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- овощи -- жиры -- молочные продукты -- мясо -- рыба -- консервы -- витамины -- калорийность -- минеральные вещества

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Будагян, Фаддей Ервандович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
5.
   Е491
   Т 38
Е4 / Т 38-ИБФ-КФ


   
    Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / В. М. Богданов [и др.] ; под ред. А. Я. Панкратова. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 743, [1] с. - 16000 экз. - 1.79 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Е491
Рубрики:
Пищевые продукты--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
АКТИНОМИЦЕТЫ -- ДРОЖЖИ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- АНТИБИОТИКИ -- БАКТЕРИОФАГИ -- ИНФЕКЦИИ -- ИММУНИТЕТ -- БРОЖЕНИЕ -- ГОЛОВНЯ -- СПОРЫНЬЯ -- ФУЗАРИОЗЫ -- СОЛОД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЦ -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Богданов, В. М.; Баширова, Р. С.; Кирова, К. А.; Корнеев, И. П.; Кострова, Е. И.; Петржиковская, Л. М.; Панкратов, А. Я.; Свитыч, К. А.; Панкратов, А. Я. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
6.
   Л95
   Л 61
Л / Л 61-ИБФ-КФ


    Липатов, Николай Никитович.
    Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов [Текст] : монография / Н. Н. Липатов, В. А. Марьин, Е. А. Фетисов. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 168 с. : ил. - Библиогр.: с. 161-166. - 1.15 р.
ГРНТИ
ББК Л950.6
Рубрики:
Производство молока и молочных продуктов--специальные виды обработки
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- электродиализ -- гиперфильтрация -- методы обработки -- мембранные методы

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Красноярск, Академгородок,50/12

Доп.точки доступа:
Марьин, Виктор Анатольевич; Фетисов, Евгений Алексеевич
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
7.
579.66
П 73
Е4 / П 73-ИБФ-КФ


    Прескот, С.
    Техническая микробиология [Текст] : монография / С. Прескот, С. Дэн ; ред. А. А. Имшенецкий ; пер. М. Г. Бражникова. - Москва : Издательство иностранной литературы, 1952. - 723 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 44-93. - Пер. изд. : Industrial microbiology / S. Prescott, C. Dunn. - 1949. - 0.49 р.
УДК
ББК Е4

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДРОЖЖИ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОЖЕНИЕ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОДЕЛИЕ -- КВАШЕНИЕ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНАДЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ГРИБЫ -- АНТИБИОТИКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Дэн, С.; Имшенецкий, А. А. \ред.\; Бражникова, М. Г. \пер.\; Prescott, S. ; Dunn, C.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)