Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=охлажденные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   Л99
   К 65
Л / К 65-ИБФ-КФ


   
    Консервированные продукты для общественного питания [Текст] : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР / [Л. И. Алешина [и др.]. - Москва ; Лейпциг : Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973. - 199 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.26 р.
ББК Л99я4
Рубрики:
Консервное производство
   Общественное питание. Кулинария--приготовление отдельных блюд--сборники

Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- технология производства -- быстрозамороженные продукты -- блюда -- полуфабрикаты -- тара -- микробиологический контроль -- механизированные линии -- экономическая эффективность -- стерилизация консервов -- детское питание -- контроль качества -- ассортимент -- пищевые продукты -- технологические процессы -- зарубежное производство -- хранение продуктов -- размораживание -- оборудование -- приготовление блюд -- охлажденные продукты -- показатели качества -- сборники

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Алешина, Л. И.; Бибергал, Валерий Леонидович; Борисова, М. С.; Борченкова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)