Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   Л81
   Б 91
Л / Б 91-ИБФ-КФ


    Бурмакин, Алексей Германович.
    Справочник по производству замороженных продуктов [Текст] : справочное издание / А. Г. Бурмакин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 464 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 453-457, Алф. указ.: с. 458-461. - 1.47 р.
ББК Л813.7я2
Рубрики:
Пищевые производства--основные процессы и аппараты--справочники
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение продуктов -- характеристика сырья -- технология замораживания -- способы обработки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- холодильные установки -- калорические расчеты -- транспортное оборудование -- технологическое оборудование -- контроль качества -- производство продукции -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- тара -- упаковочные материалы -- санитарно-гигиенические условия -- техника безопасности -- транспортирование -- реализация продукции -- справочники

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
2.
   Л83
   А 94
Л / А 94-ИБФ-КФ


    Афанасьева, Ольга Вольдемаровна.
    Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] : монография / О. В. Афанасьева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 143 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 131-141. - 0.50 р.
ГРНТИ
ББК Л83-1с
Рубрики:
Хлебопекарное производство--методы контроля
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль -- хлебопечение -- микроорганизмы -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- полуфабрикаты -- питательные среды

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Красноярск, Академгородок,50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
3.
   Л99
   К 65
Л / К 65-ИБФ-КФ


   
    Консервированные продукты для общественного питания [Текст] : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР / [Л. И. Алешина [и др.]. - Москва ; Лейпциг : Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973. - 199 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.26 р.
ББК Л99я4
Рубрики:
Консервное производство
   Общественное питание. Кулинария--приготовление отдельных блюд--сборники

Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- технология производства -- быстрозамороженные продукты -- блюда -- полуфабрикаты -- тара -- микробиологический контроль -- механизированные линии -- экономическая эффективность -- стерилизация консервов -- детское питание -- контроль качества -- ассортимент -- пищевые продукты -- технологические процессы -- зарубежное производство -- хранение продуктов -- размораживание -- оборудование -- приготовление блюд -- охлажденные продукты -- показатели качества -- сборники

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Алешина, Л. И.; Бибергал, Валерий Леонидович; Борисова, М. С.; Борченкова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)