Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тара<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   Ж
   Б 32
Ж / Б 32-ИБФ-КФ


    Бачелис, Давид Семенович.
    Электрические кабели, провода и шнуры [Текст] : справочник / Д. С. Бачелис, Н. И. Белоруссов, А. Е. Саакян ; ред. Н. И. Белоруссов. - Москва : Энергия, 1971. - 704 с. : табл., рис. - 2.91 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Ж

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ -- ИНДУКТИВНОСТЬ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЕМКОСТЬ -- ПРОБОЙ ИЗОЛЯЦИИ -- ПРОВОДА НЕИЗОЛИРОВАННЫЕ -- линии электропередачи -- КАБЕЛИ СИЛОВЫЕ -- ПРОВОДА АВИАЦИОННЫЕ -- КАБЕЛИ СУДОВЫЕ -- ПРОВОДА СУДОВЫЕ -- КАБЕЛИ КОНТРОЛЬНЫЕ -- КАБЕЛИ РАДИОЧАСТОТНЫЕ -- ТЕЛЕФОННЫЕ КАБЕЛИ -- ПРОВОДА СВЯЗИ -- КАБЕЛИ ДАЛЬНЕЙ СВЯЗИ -- ПРОВОДА МОНТАЖНЫЕ -- ПРОВОДА ОБМОТОЧНЫЕ -- ПРОВОДА СОПРОТИВЛЕНИЯ -- КАБЕЛЬНАЯ ТАРА -- МАРКИРОВКА КАБЕЛЕЙ

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Белоруссов, Николай Иванович; Саакян, Александр Ефремович; Белоруссов, Н. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
2.
   Л81
   Б 91
Л / Б 91-ИБФ-КФ


    Бурмакин, Алексей Германович.
    Справочник по производству замороженных продуктов [Текст] : справочное издание / А. Г. Бурмакин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 464 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 453-457, Алф. указ.: с. 458-461. - 1.47 р.
ББК Л813.7я2
Рубрики:
Пищевые производства--основные процессы и аппараты--справочники
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение продуктов -- характеристика сырья -- технология замораживания -- способы обработки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- холодильные установки -- калорические расчеты -- транспортное оборудование -- технологическое оборудование -- контроль качества -- производство продукции -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- тара -- упаковочные материалы -- санитарно-гигиенические условия -- техника безопасности -- транспортирование -- реализация продукции -- справочники

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
3.
   Л81
   У 66
Л / У 66-ИБФ-КФ


   
    Упаковка пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / пер. с нем. Н. И. Алленовой, Г. И. Щербаковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 312 с. : ил. - Библиогр.: с. 307-308. - Пер. изд. : LEBENSMITTEL ZWECKMABIG VERPACKT. - 1.46 р.
ГРНТИ
ББК Л818
Рубрики:
Пищевые производства--основные процессы и аппараты--заключительные операции
Кл.слова (ненормированные):
упаковочные материалы -- тара -- бумажная тара -- стеклянная тара -- керамическая тара -- металлическая тара -- пластмассовая тара -- хранение продуктов -- упаковка оборудования -- стандартизация -- оформление тары -- изменения продуктов -- эстетические требования

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Алленова, Н. И. \пер.\; Щербакова, Г. И. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
4.
   Л99
   К 65
Л / К 65-ИБФ-КФ


   
    Консервированные продукты для общественного питания [Текст] : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР / [Л. И. Алешина [и др.]. - Москва ; Лейпциг : Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973. - 199 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.26 р.
ББК Л99я4
Рубрики:
Консервное производство
   Общественное питание. Кулинария--приготовление отдельных блюд--сборники

Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- технология производства -- быстрозамороженные продукты -- блюда -- полуфабрикаты -- тара -- микробиологический контроль -- механизированные линии -- экономическая эффективность -- стерилизация консервов -- детское питание -- контроль качества -- ассортимент -- пищевые продукты -- технологические процессы -- зарубежное производство -- хранение продуктов -- размораживание -- оборудование -- приготовление блюд -- охлажденные продукты -- показатели качества -- сборники

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Алешина, Л. И.; Бибергал, Валерий Леонидович; Борисова, М. С.; Борченкова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)