Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты, искусственные<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   Л817
   И 91
Л / И 91-ИБФ-КФ
Л / И 91-ИБФ-КФ


   
    Источники пищевого белка [Текст] : научное издание / [А. К. Кауль и др.] ; пер. с англ. Н. И. Яковлевой ; под ред. и с предисл. В. Н. Сойфера ; [предисл. Н. В. Пири]. - Москва : Колос, 1979. - 302 с. : ил. ; 20 см. - Авт. указаны в огл. - Библиогр.: с. 3-4. - Библиогр. в конце гл. - Пер. изд. : Food protein sources. - Cambridge. - 4000 экз. - 1.50 р.
ГРНТИ
ББК Л817,0
Рубрики:
Белки (хим.)--Значение в питании
   Корма белковые

   Пищевые продукты, искусственные


Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Кауль, А. К.; Джесвани, Л. М.; Денди, Д. А. В.; Яковлева, Нина Иустиновна \пер.\; Сойфер, Валерий Николаевич \ред., авт. предисл.\; Пири, Н. В. \авт. предисл.\
Экземпляры всего: 2
ИБФ-КФ (2)
Свободны: ИБФ-КФ (2)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)