Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- теоретические основы -- справочники<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   Л80
   Х 46
Л8 / Х 46-ИБФ-КФ
Л8 / Х 46-ИБФ-КФ


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / под ред. А. А. Покровского. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 228 с. : табл. - 0.92 р.
УДК
ББК Л80-1я2
Рубрики:
Пищевые производства--теоретические основы--справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислоты -- зерно -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- молоко -- молочные продукты -- жировые продукты -- овощи -- плоды -- ягоды -- грибы -- мясо -- мясные продукты -- птица -- яйцепродукты -- рыба -- рыбные продукты -- консервы -- пищевые концентраты -- напитки -- энергетическая ценность -- готовая продукция -- кулинарные изделия -- справочники

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Покровский, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ИБФ-КФ (2)
Свободны: ИБФ-КФ (2)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)