Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.656.3<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   Л
   З-50
Л / З-50-ИБФ-КФ


    Зельман, Галина Самойловна.
    Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : монография / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 211, [1] с. - Библиогр.: с. 202-210. - 0.56 р.
УДК
ББК Л50
Рубрики:
ТЕХНОЛОГИЯ
Аннотация: Замораживание хлебных и мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности бывшего СССР и за рубежом: технология, технологическое оборудование.

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Ильинская, Татьяна Николаевна
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)