Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   Л81
   С 59
Л / С 59-ИБФ-КФ
Л / С 59-ИБФ-КФ


    Соколов, Василий Иванович.
    Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств [Текст] : учеб. для студ. втузов, обуч. по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / В. И. Соколов. - Москва : Машиностроение, 1983. - 446, [1] с. : рис. - Библиогр.: с. 443-445. - 5000 экз. - (в пер.) : 1.40 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Л81-5-02

Кл.слова (ненормированные):
ЕМКОСТНЫЕ АППАРАТЫ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ АППАРАТЫ -- РОТАЦИОННЫЕ МАШИНЫ -- ПУЛЬСАЦИОННЫЕ (ПОРШНЕВЫЕ) МАШИНЫ

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 2
ИБФ-КФ (2)
Свободны: ИБФ-КФ (2)
Найти похожие
2.
   Л1
   Л 84
Л1 / Л 84-ИБФ-КФ


    Лунин, О. Г.
    Теплообменные аппараты пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 216 с. : ил. - 0.53 р.
ГРНТИ
ББК Л112.5я7
Рубрики:
пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
тепловое оборудование -- учебники

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
3.
   Л8
   М 34
Л / М 34-ИБФ-КФ


    Матц, Самюэль А..
    Структура и консистенция пищевых продуктов [Текст] : переводное издание / С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 239 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд. : Food texture / Samuel A. Matz. - 1.72 р.
ГРНТИ
ББК Л80-1
Рубрики:
Пищевые производства--теоретические основы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- структура -- консистенция продуктов -- методы определения -- способы обработки -- качество продуктов -- режимы обработки -- органолептическая оценка -- физические свойства -- жидкие продукты -- волокнистые материалы -- механические свойства -- типы консистенции -- влияние обработки -- тепловая обработка -- замораживание -- сушка -- ионизирующее облучение -- химические методы -- кристаллизация -- денатурация -- гидролиз -- окисление -- ферментативные реакции

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Наместников, А. Ф. \пер., ред.\; Matz, Samuel A.
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
4.
   Л81
   У 66
Л / У 66-ИБФ-КФ


   
    Упаковка пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / пер. с нем. Н. И. Алленовой, Г. И. Щербаковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 312 с. : ил. - Библиогр.: с. 307-308. - Пер. изд. : LEBENSMITTEL ZWECKMABIG VERPACKT. - 1.46 р.
ГРНТИ
ББК Л818
Рубрики:
Пищевые производства--основные процессы и аппараты--заключительные операции
Кл.слова (ненормированные):
упаковочные материалы -- тара -- бумажная тара -- стеклянная тара -- керамическая тара -- металлическая тара -- пластмассовая тара -- хранение продуктов -- упаковка оборудования -- стандартизация -- оформление тары -- изменения продуктов -- эстетические требования

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Алленова, Н. И. \пер.\; Щербакова, Г. И. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
5.
   Л81
   С 91
Л / С 91-ИБФ-КФ


   
    Сушка пищевых растительных материалов: учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности [Текст] / Г. К. Филоненко, М. А. Гришин, Я. М. Гольденберг, В. К. Коссек. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 439 с. : рис., табл. - 1.18 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Л81
Рубрики:
Пищевые продукты--Сушка--Учебные издания для высших учебных заведений
Кл.слова (ненормированные):
СУШИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- СУШКА ОВОЩЕЙ -- СУШКА ПЛОДОВ

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Филоненко, Георгий Кузьмич; Гришин, Михаил Александрович; Гольденберг, Яков Моисеевич; Коссек, Виктор Карлович
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
6.
   Л114
   Р 90
Л / Р 90-ИБФ-КФ


    Руткевич, Иван Георгиевич.
    Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности [Текст] : материал технической информации / И. Г. Руткевич. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 151 с. - 0.69 р.
ГРНТИ
ББК Л114.032-56
РУБ 36.81-5 + 31.77
Рубрики:
основные процессы и аппараты пищевых производств
   техника сжатых и разреженных газов

Кл.слова (ненормированные):
вакуумная техника

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
7.
   Л8
   С 89
Л / С 89-ИБФ-КФ


   
    Сублимационная сушка пищевых продуктов. По материалам Лондонского симпозиума [Текст] : научное издание / ред.: А. С. Гинзбург [и др.] ; пер. М. И. Вольшанский. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270. - Пер. изд. : Freeze-drying of foodstuffs. - 3000 экз. - (в пер.) : 1.29 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Л80
Рубрики:
Производство пищевых продуктов--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\; Котсон, С. \ред.\; Смит, Д. Б. \ред.\; Вольшанский, М. И. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
8.
   Л9
   Л 32
Л / Л 32-ИБФ-КФ


    Лашутина, Надежда Григорьевна.
    Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / Н. Г. Лашутина. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 205, [1] с. : рис., табл. - 17000 экз. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК Л9
Рубрики:
Мясная промышленность, предприятия--Холодильное оборудование--Учебные издания
   Молочная промышленность, предприятия--Холодильное оборудование--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- КОМПРЕССОРЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ

Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
9.
   Л9
   П 76
Л / П 76-ИБФ-КФ


   
    Применение холода в пищевой промышленности [Текст] : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности: Справочник / И. Б. Гисин [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная техника). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 15000 экз. - (в пер.) : 2.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Л9
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильная обработка--Справочники
Дескрипторы: СПРАВОЧНИКИ

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Сивачева, Антонина Михайловна; Быков, Александр Васильевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
10.
   Л81
   М 34
Л / М 34-ИБФ-КФ


    Матов, Борис Михайлович.
    Флотация в пищевой промышленности [Текст] : монография / Б. М. Матов. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 165, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 164-166. - 4500 экз. - 0.57 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Л812
Рубрики:
Пищевая промышленность--Флотация
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОФЛОТАЦИОННЫЕ МАШИНЫ

Держатели документа:
Библиотека Института биофизики СО РАН : 660036, Красноярск, Академгородок,50/12
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)